autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

А кто еще не протестил свой мицык по дороге в Крым?

Makha | патриарх ***
10 августа 2004 в 12:31
Уже, похоже, практически все побывали в Крыму на своих мицыках. Знаю точно, что сейчас в Севастополе Handler тестит свой лансер. А я в пятницу прилетела в Симферополь, где меня встретил Nixon и вчера на его СС мы вернулись в Киев.

Более подробный отчет, полагаю, он напишет сам, а вкратце так:

в 7:15 утра выехали из Балаклавы в 19:13))))))) въехали в Киев.
при этом 1,5 часа провели в Кривом Рогу у друга Nixon_a, т.е без этой затяжной остановки дорога заняла 10,5 часов.
Средняя скорость получилась 88 км/ч. При этом ПДД довольно активно соблюдались.
Заправлялись один раз в Крыму и второй в Кривом Рогу. Расход Никсон скажет.

Ехали Балаклава-Симферополь-Красноперекопск-Новая Каховка-Кривой Рог-Черкассы (поехали любоваться видами - ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТЕНЬ неимоверная!!!!!!!!!!!!!! Впечатления были как будто с Черного моря приехали на какое-то другое)-Киев. В связи с ремонтом Одесской трассы, такая дорога имеет право быть)))).

Не доезжая Красноперекопска мы едва совершенно не по нашей вине не попали в точку невозврата(((((. По сравнению с ситуацией, которая произошла, моя история с Аутленлером в лобовую - детский лепет.

А теперь о СС. Может, если бы я была за рулем, у меня возникли бы какие-то нарекания, а с точки зрения пассажира - НИ МАЛЕЙШИХ. Ничего у него не стучит, не гремит, не мешает ехать, трассу держит, в крутые повороты в дождь на дурацкой скорости входит не вылетая в кюветы и т.д. В общем с моей точки зрения, как пассажира все супер. Единственное, что меня не устраивало, так это то что при максимально низком положении подголдовника, моя голова все равно была ниже и не совсем удобно было. Но это мое единственное нарекание на СС.
Ford-Noks | **
Re: А кто еще не протестил свой мицык по дороге в Крым?
[Re: Makha] 10 августа 2004 в 13:13
Поздравляю.
В ответ на:

Единственное, что меня не устраивало, так это то что при максимально низком положении подголдовника, моя голова все равно была ниже и не совсем удобно было

Ну тут Мицик ни при чём, для маленьких есть детские кресла Ну или каблуки повыше надевать, тоже вариант
Makha | патриарх ***
[Re: Ford-Noks] 10 августа 2004 в 13:50
на фига мне каблуки, чтобы при, как грицца, положении сидя (!) моя голова доставала до подголовника
скорее подушечку, чтоб выше сидеть
Ford-Noks | **
[Re: Makha] 10 августа 2004 в 13:56
В ответ на:

на фига мне каблуки, чтобы при, как грицца, положении сидя (!) моя голова доставала до подголовника

Ну, йклмн... шютка
Makha | патриарх ***
туплю. еще не отошла:
[Re: Ford-Noks] 10 августа 2004 в 14:04
едем по трассе симфер-красноперекопск
две полосы
мы в своей и она у нас впереди свободная
с какой скоростью едем - хз
ну ясно что больше 100, но наскока - не знаю
по встречному ряду довольно плотный поток
и тут
естессна находится идиот который идет на обгон естессна нам в лоб
едва мы расходимся с ним, приняв слегка вправо, но еще не на обочину, плюс он прижимается вправо, его, видимо, пускают, вроде кажется все, миновало, обошлось и в тот момент, когда он уходит правее, мы понимаем, что, как говорится, оказалось не казалось: строго за ним нам в лоб едет вторая машина
теперь я знаю, что при подобных обстоятельствах, не дай Бог с иным исходом, я даже не успею испугаться
это все считанные доли секунды
я не знаю. что спасло нас
ПРОСТО НЕ ЗНАЮ
все решили просто такие мгновенья, что звук из уст вылетает дольше
короче
первый мудак еще не попал в свой ряд, он впритирку к нам слева, нам в лоб несется второй дегенерат,
если бы Никсон на тысячную долю секунды начал сворачивать вправо (на обочину) нам был бы гаплык
потому что этот второй мудак вдруг резко берет влево (для него) и выезжает на НАШУ обочину, т е обходит нас СПРАВА
поскольку мы еще не успели выехать на обочину, Никсон успел выровнять руль, вернуть машину в нашу полосу и два мудака объехали нас с двух сторон, а мы протиснулись между ними
сверни он на обочину - там бы мы и встретились, поскольку этот кретин оч резко туда пошел и вернуться на трассу уже бы никто не успел
максимум что я могла сделать - это просто молчать
не орать
не визжать
не хвататься за руль
и вообще ничего не предпринимать
я просто заткнулась и все
практически всю дорогу мы нет-нет, да и возвращались к этой ситуации
и Никсон говорит, что очень много раз прокручивал подобную ситуацию: вот возникла она, я делаю так, так и так и обочина МОЯ
а тут - хер
слева один
справа второй
ты ни хера не нарушаешь ну кроме скорости естессна (но даже если б на разрешенных 90, какая разница, у них хер знает какая скорость на обгоне) и все
а тебе тупо едут в лоб
B.O.S. | ПАПАрация ***
Сорри, шо вклиниваюсь...
[Re: Makha] 10 августа 2004 в 17:39
но в прошлом году побывал в похожей очень неприятной ситуации;
с тех пор по трассам днем езжу с включенным светом.
Тем более, что тоже езжу маленько поболе 90 км/ч.
Реально реже заходят "в лоб".

Попробуйте при случае
Makha | патриарх ***
Так с включенным светом ехали (-)
[Re: B.O.S.] 10 августа 2004 в 17:59
Так с включенным светом ехали
Nixon | приверженец **
Re: Так с включенным светом ехали (-)
[Re: Makha] 11 августа 2004 в 00:17
Более того, оказалось, что Slate Green, это специальная опция, после установки которой ваш кар становится инвизибл.

К выше написанному Махой могу добавить, что расход 8.5 литров 95-го с ТНК, расстояние 925 км.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Так с включенным светом ехали (-)
[Re: Makha] 11 августа 2004 в 08:50

слава Богу, что обошлось
Лана | СуперСтар ***
[Re: Makha] 11 августа 2004 в 10:24
Я не тестила! И вообще никуда дальше дачи не ездила!)))))Во как...а все почему? Компания подводит!)
Pres | V.I.P **
[Re: Лана] 11 августа 2004 в 12:17
Во-во! И я говорил: "кУмпания!"
В Каменец ездили?
Лана | СуперСтар ***
[Re: Pres] 11 августа 2004 в 15:47
Да на следующей неделе отпуск-вот думаю куда смотаться? Приглашают во Львов, может и к тебе доехать?-))))
Pres | V.I.P **
Знаем мы вас!
[Re: Лана] 11 августа 2004 в 20:01
Ехайте! Все равно не доедете!
Редкая птица, типа....
Лана | СуперСтар ***
Re: Знаем мы вас!
[Re: Pres] 12 августа 2004 в 11:11
Ну если уговорю пассажира то все может быть!)))Хотя ты прав, вер-ть маленькая!)
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1785