Уже, похоже, практически все побывали в Крыму на своих мицыках. Знаю точно, что сейчас в Севастополе Handler тестит свой лансер. А я в пятницу прилетела в Симферополь, где меня встретил Nixon и вчера на его СС мы вернулись в Киев.
Более подробный отчет, полагаю, он напишет сам, а вкратце так:
в 7:15 утра выехали из Балаклавы в 19:13))))))) въехали в Киев.
при этом 1,5 часа провели в Кривом Рогу у друга Nixon_a, т.е без этой затяжной остановки дорога заняла 10,5 часов.
Средняя скорость получилась 88 км/ч. При этом ПДД довольно активно соблюдались.
Заправлялись один раз в Крыму и второй в Кривом Рогу. Расход Никсон скажет.
Ехали Балаклава-Симферополь-Красноперекопск-Новая Каховка-Кривой Рог-Черкассы (поехали любоваться видами - ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТЕНЬ неимоверная!!!!!!!!!!!!!! Впечатления были как будто с Черного моря приехали на какое-то другое)-Киев. В связи с ремонтом Одесской трассы, такая дорога имеет право быть)))).
Не доезжая Красноперекопска мы едва совершенно не по нашей вине не попали в точку невозврата(((((. По сравнению с ситуацией, которая произошла, моя история с Аутленлером в лобовую - детский лепет.
А теперь о СС. Может, если бы я была за рулем, у меня возникли бы какие-то нарекания, а с точки зрения пассажира - НИ МАЛЕЙШИХ. Ничего у него не стучит, не гремит, не мешает ехать, трассу держит, в крутые повороты в дождь на дурацкой скорости входит не вылетая в кюветы и т.д. В общем с моей точки зрения, как пассажира все супер. Единственное, что меня не устраивало, так это то что при максимально низком положении подголдовника, моя голова все равно была ниже и не совсем удобно было. Но это мое единственное нарекание на СС.