В ответ на: Да нет, чего уж там. Просто денег дали гайцам.
ЗЫ. А то, что гайцы очень часто видят кровь, травмы и смерть, ты во внимание не берешь? И про то что со скорой у них хорошие отношения издавна, не знаешь?
Ну мож и не дали, а Дайцы проезжали, увидели, что такое дело - и занялись своими прямыми обязанностями. Просто вспомнилось. Когда на моих глазах сбили мотоциклиста (сам дурик на встречке решил обогнать, а другой дурик на авто - тож решил по встречке. Мотоциклист живой, вышли. Едут Дайцы. Остановились, сказали что не их район, вызвали районных, 5 раз спрашивали у мотоциклиста про Скорую (тот отказывался). Только потом уехали. Экипаж на оформления приехал через 15 минут. Дык что не все гавнюки
В ответ на: А никому не пришло в голову, что тем джипом могли тоже кого-то в больницу привезти? Последствий не было, вероятно, потому, что владельцу джипа было не до того. Я бы нашёл время написать пару бумажек... Хотя у нас же некоторые считают, что если у человека есть машина - то пусть его родственники подохнут, пока в больницу везут тех, у кого нет...
Мда Вадим.. Считаешь что джип позволяет забить владельцу на тех у кого его нет? Пусть дохнут нищеброды? Вдруг у него таки не было 10 секунд на то что бы стать так что б не мешать скорым ездить. Жизнь или время одного "успешного" конечно значит сильно больше чем десяток нищебродских.
Ну ты и . З.Ы. Мне так кажется что можно мне дать предупреждение за оскорбление "успешного" и "уважаемого" адвоката. Он жеж автомобилист, а тут автомобильный форум.
В ответ на: центр, мандарин-плаза, утро - стоит (-лО) брошенное (похоже с вечера)длинномерное корыто под углом - занимало полторы полосы никто не эвакуировал.....
да там не только утром проблема.там имхо с утра и до 3х ночи нужен эвакуатор.
Просто хозяев этих "корыт" могут только в поцеловать - "покращення" идёт семимильными шагами
После сегодняшнего дня я задумался, а не повернулось ли что-то у гаишников в головах в нужную сторону?
В кратце: на проезжей части среди белого дня паркуется KIA Sorento, более чем на половину перегораживая узкий проезд. Вылезшее существо неопределенного пола лет этак 30 с негодованием отвечает на замечание по поводу выбранного места: "Там же ЛУУУЖА!" и быстренько скрывается в подземном переходе неподалеку. Мимо проезжает патрульный Лансер, тормозит, вылазит гаишник, быстро оценивает ситуацию, весело мне подмигивает и куда-то начинает звонить. Проходит не более 2 минут, откуда-то прилетает эвакуатор, в это время гаишник фотографирует джип и приглашает меня быть свидетелем в протоколе, еще одного свидетеля находят прямо в потоке, эвакуатор грузит авто и дорога освобождается.
Когда подписывал протокол, обратил внимание что даже указали имя файлов с цифровика Продвинутые.