autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Взялись таки за неверно паркующихся (2/2)

WildHawk | R.I.P. **
Re: Взялись таки за неверно паркующихся
[Re: AlexAudiCoupe] 13 января 2011 в 01:05
В ответ на:

Да нет, чего уж там. Просто денег дали гайцам.

ЗЫ. А то, что гайцы очень часто видят кровь, травмы и смерть, ты во внимание не берешь? И про то что со скорой у них хорошие отношения издавна, не знаешь?

Ну мож и не дали, а Дайцы проезжали, увидели, что такое дело - и занялись своими прямыми обязанностями.
Просто вспомнилось. Когда на моих глазах сбили мотоциклиста (сам дурик на встречке решил обогнать, а другой дурик на авто - тож решил по встречке. Мотоциклист живой, вышли. Едут Дайцы. Остановились, сказали что не их район, вызвали районных, 5 раз спрашивали у мотоциклиста про Скорую (тот отказывался). Только потом уехали. Экипаж на оформления приехал через 15 минут. Дык что не все гавнюки
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 13 января 2011 в 10:20
В ответ на:

А никому не пришло в голову, что тем джипом могли тоже кого-то в больницу привезти? Последствий не было, вероятно, потому, что владельцу джипа было не до того. Я бы нашёл время написать пару бумажек...
Хотя у нас же некоторые считают, что если у человека есть машина - то пусть его родственники подохнут, пока в больницу везут тех, у кого нет...

Мда Вадим.. Считаешь что джип позволяет забить владельцу на тех у кого его нет? Пусть дохнут нищеброды? Вдруг у него таки не было 10 секунд на то что бы стать так что б не мешать скорым ездить. Жизнь или время одного "успешного" конечно значит сильно больше чем десяток нищебродских.

Ну ты и .
З.Ы. Мне так кажется что можно мне дать предупреждение за оскорбление "успешного" и "уважаемого" адвоката. Он жеж автомобилист, а тут автомобильный форум.
Змінено AlexBolo (10:22 13/01/2011)
Sanjok | приверженец ****
[Re: Дядя Нес] 13 января 2011 в 14:41
В ответ на:

В ответ на:

центр, мандарин-плаза, утро - стоит (-лО) брошенное (похоже с вечера)длинномерное корыто под углом - занимало полторы полосы
никто не эвакуировал.....

да там не только утром проблема.там имхо с утра и до 3х ночи нужен эвакуатор.

Просто хозяев этих "корыт" могут только в поцеловать - "покращення" идёт семимильными шагами
WarFox | СуперСтар ****
[Re: Sanjok] 13 января 2011 в 15:37
2 часа назад паркованцев под "остановка запрещена" у метро Петровка обилечивал ДАЙ
MarcusKMV | энтузиаст **
[Re: WarFox] 13 января 2011 в 16:43
После сегодняшнего дня я задумался, а не повернулось ли что-то у гаишников в головах в нужную сторону?

В кратце: на проезжей части среди белого дня паркуется KIA Sorento, более чем на половину перегораживая узкий проезд. Вылезшее существо неопределенного пола лет этак 30 с негодованием отвечает на замечание по поводу выбранного места: "Там же ЛУУУЖА!" и быстренько скрывается в подземном переходе неподалеку. Мимо проезжает патрульный Лансер, тормозит, вылазит гаишник, быстро оценивает ситуацию, весело мне подмигивает и куда-то начинает звонить. Проходит не более 2 минут, откуда-то прилетает эвакуатор, в это время гаишник фотографирует джип и приглашает меня быть свидетелем в протоколе, еще одного свидетеля находят прямо в потоке, эвакуатор грузит авто и дорога освобождается.

Когда подписывал протокол, обратил внимание что даже указали имя файлов с цифровика Продвинутые.

Рядом никаких ведомственных зданий не находилось.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Alexsus] 15 января 2011 в 00:22
А причём тут я, если мы о конкретном превышении должностых полномочий должностными же лицами говорим
[Re: AlexBolo] 15 января 2011 в 00:26
В ответ на:

Считаешь что джип позволяет забить владельцу на тех у кого его нет?

А помнишь, тут кто-то писал, что обычную "скорую" пропускает, а коммерческую - нет?
А сколько подобных за пределами форума...
В ответ на:

Жизнь или время одного "успешного" конечно значит сильно больше чем десяток нищебродских.

А ты, наверное, полагаешь наоборот..?
В ответ на:

Мне так кажется что можно мне дать предупреждение за оскорбление

Ну ты сам всё знаешь...
P.S. Лично столкнёшься с тем и с теми, о чём и о ком я столько пишу, - может, поумнеешьпоймёшь...
[Re: MarcusKMV] 15 января 2011 в 00:28
Лишнее подтверждение: начали тихой сапой качать деньги, и не в больнице тут дело...
Autoua.netФорумAutoua форум

Взялись таки за неверно паркующихся (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 270 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6469