Стоит ли брать бизнес класс откладывая в год до 3000$
11 января 2011 в 15:25
Всем привет. Хочу за разумные деньги взять себе пусть подержанную но достойную машину. Рассматриваю бмв е38/39, мерседес ешку в 210 кузове, ауди а8. Но не хотелось бы что бы они раздели меня до трусов. Есть возможность купить последних годов выпуска до 10 лет. На доведение до ума, ремонт, техобслуживание, регистрацию, потерю в стоимости ( все кроме горючки и тюнинга ) готов каждый год жертвовать суммой до 3000$ Самому возится в машине возможности нет. За месяц наезжаю 1500-2000 км. Машина берется на 2-3 года. Вот и думаю стоит ли с моими возможностями смотреть в сторону данных автомобилей?
Re: Стоит ли брать бизнес класс если откладывать в год до 30
[Re: trinitin] 11 января 2011 в 15:35
можешь пробовать. пробеги вроде не большие планируются. только стоит инвестировать в качественную диагностику "объекта интереса" до приобретения - тогда в указанный бюджет содержания должен уместится.
Re: Стоит ли брать бизнес класс если откладывать в год до 30
[Re: trinitin] 11 января 2011 в 16:21
В ответ на: Всем привет. Хочу за разумные деньги взять себе пусть подержанную но достойную машину. Рассматриваю бмв е38/39, мерседес ешку в 210 кузове, ауди а8. Но не хотелось бы что бы они раздели меня до трусов. Есть возможность купить последних годов выпуска до 10 лет. На доведение до ума, ремонт, техобслуживание, регистрацию, потерю в стоимости ( все кроме горючки и тюнинга ) готов каждый год жертвовать суммой до 3000$ Самому возится в машине возможности нет. За месяц наезжаю 1500-2000 км. Машина берется на 2-3 года. Вот и думаю стоит ли с моими возможностями смотреть в сторону данных автомобилей?
Re: Стоит ли брать бизнес класс откладывая в год до 3000$
[Re: trinitin] 12 января 2011 в 01:13
В ответ на: Всем привет. Хочу за разумные деньги взять себе пусть подержанную но достойную машину. Рассматриваю бмв е38/39, мерседес ешку в 210 кузове, ауди а8. Но не хотелось бы что бы они раздели меня до трусов. Есть возможность купить последних годов выпуска до 10 лет. На доведение до ума, ремонт, техобслуживание, регистрацию, потерю в стоимости ( все кроме горючки и тюнинга ) готов каждый год жертвовать суммой до 3000$ Самому возится в машине возможности нет. За месяц наезжаю 1500-2000 км. Машина берется на 2-3 года. Вот и думаю стоит ли с моими возможностями смотреть в сторону данных автомобилей?
А как это понять "последних годов выпуска до 10 лет"? это уже 2 модельных ряда за 10 лет может смениться...
Re: Стоит ли брать бизнес класс откладывая в год до 3000$
[Re: trinitin] 12 января 2011 в 20:07
А8 может стать дорогой даже для имущих. Смотри Е-шку мерс. Еще могу посоветовать Опель Омегу после рестайла, она выпускалась по 2003 год. В нормальной комплектации комфорт сопоставим с вышеуказанными марками, цена на обслугу гораздо меньше, правда меньше и понтов. Когда выбирал себе, пересидел почти во всех машинах Е-класа, сравнил цены на обслугу. остановился на омеге максимальной комплектации и пока не жалею.