autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
adrenalin | Украинский националист ***
Re: Оверквотинг
[Re: Clio] 13 января 2011 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

Я прошу разобраться и либо забанить меня на месяц, либо отменить несправедливо вынесенное предупреждение.

кстати, а почему до сих пор не забанили?

Самому интересно.

В ответ на:

в любимчиках ходишь?

Скорее наоборот. У местных модераторов - особенно.
Mihal | V.I.P **
[Re: Silveren] 13 января 2011 в 23:09
В ответ на:

Поддержу.
Вопрос к модерам: если на модера поступит жалоба с кнопки за оверквотинг - отреагируете по честному? или почистите?

А как можно жалобу послать? В личку написать али кнопка есть? Если кнопка есть - буду дружинником! Стучать обязуюсь только на зелёненьких (не нав всех, правда)
Mihal | V.I.P **
[Re: Clio] 13 января 2011 в 23:12
В ответ на:

очень верно, сразу вспомнил тему про грязнуль-европейцев в средние века.
некоторые уважаемые соконфетники и даже очень уважаемые модераторы додумались копировать весь стартовый пост для того, чтобы более выпукло обозначить свою позицию, это была жесть!

О! Это было эпически! Я не смог удержаться и тоде поучавствовал в вакханалии Эх, жаль предупреждение не вынесли
Paul_T | Достоевский **
[Re: Urka] 13 января 2011 в 23:15
В ответ на:

Пасиба.

Ну, это, конечно, хорошо. Но в некоторый случаях без цитирования картинки не получается... Изначальный пост не всегда может быть составлен так, что понятно о какой картинке идёт речь.
Mihal | V.I.P **
[Re: Paul_T] 14 января 2011 в 01:54
В ответ на:

В ответ на:

Пасиба.

Ну, это, конечно, хорошо. Но в некоторый случаях без цитирования картинки не получается... Изначальный пост не всегда может быть составлен так, что понятно о какой картинке идёт речь.

Ну, значит надо прописать в правилах, что при посте нескольких картинок обязательно их нумеровать для избежания возможных недоразумений. Ответсвенность возлагается на автора поста с картинками. За несоблюдение - предуприждение. И как бы проблема решена!
Clio | подсевший на форум **
[Re: adrenalin] 14 января 2011 в 09:27
В ответ на:

В ответ на:

в любимчиках ходишь?

Скорее наоборот. У местных модераторов - особенно.

где творим, там нас и любят!
panas | ананас ***
[Re: adrenalin] 14 января 2011 в 13:14
Формально, там есть нарушение.
Я выясню, почему бан не приведен в исполнение.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: panas] 14 января 2011 в 13:22
я задавал вопрос в ограничениях линк и не получил ответа: предупреждения в политичке идут в зачет к бану на форуме или нет? просто у l@n-os попало в зачет 2 предупреждения, полученных в политичке...
panas | ананас ***
[Re: A.S.] 14 января 2011 в 13:32
Там же есть ответ от админа, что идут.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: panas] 14 января 2011 в 14:02
тогда я окончательно запутался в хитросплетениях правил, доп. правил и т.п.
Получается так что ли: три предупреждения в политичке, это бан только на политичку, а два предупреждения в политичке и одно предупреждение, например, в "купи-продайке" это бан на весь форум? ...
e0000 | Анжинер ***
[Re: Clio] 14 января 2011 в 18:57
В ответ на:

В ответ на:

Вопрос к модерам: если на модера поступит жалоба с кнопки за оверквотинг - отреагируете по честному? или почистите?

+1
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: Оверквотинг (вопрос)?
[Re: A.S.] 16 января 2011 в 09:43
апну, т.к. мой вопрос выше так и остался без ответа:

В ответ на:

Получается так что ли: три предупреждения в политичке, это бан только на политичку, а два предупреждения в политичке и одно предупреждение, например, в "купи-продайке" это бан на весь форум?

UstiM | *** Адміністратор
[Re: A.S.] 17 января 2011 в 11:52
В ответ на:

апну, т.к. мой вопрос выше так и остался без ответа:

В ответ на:

Получается так что ли: три предупреждения в политичке, это бан только на политичку, а два предупреждения в политичке и одно предупреждение, например, в "купи-продайке" это бан на весь форум?

Нет.

Нет разделений по форумам и предупреждениям. Любые три предупреждения (не важно в каком разделе "политичка", "проблемы", "реклама") - это бан на весь форум.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: UstiM] 17 января 2011 в 12:11
тогда как же мой вопрос и ответы на него, размещенные здесь:
линк ?
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: Оверквотинг (вопрос остался без ответа)?
[Re: A.S.] 17 января 2011 в 19:39
так как, уважаемая администрация?
внесите хотя бы изменения в пункт 7 доправил политички, раз мое предложение не встретило Ваше понимание
UstiM | *** Адміністратор
[Re: A.S.] 18 января 2011 в 10:33
В ответ на:

тогда как же мой вопрос и ответы на него, размещенные здесь:
линк ?

В ответ на:

Предлагаю ввести правило, что тем пользователям, кому выносится три предупреждения в Политичке и далее по тексту пункта 5.2, бан ограничивать только доступом к вышеназванному разделу, а не распространять его на весь форум.

Если существует конечно такая техническая возможность

После изучения вопроса.
Технически забанить в конкретном подфоруме нельзя.
Можно закрыть доступ в него (сделать ридонли) но этот процесс нужно делать вручную.
А вот выводить из состояния запоя ридонли, опять таки надо вручную. А тут много факторов уже: забыли, не успели, вспомнили но отвлекли и опять забыли, и потому неделя ридонли может стать двумя и т.д. В отличии от бана где процесс автоматический.

Либо принять как факт, что если заработал на бан в политичке (все три предупреждения) то доступ в нее закрывается навсегда.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: UstiM] 18 января 2011 в 10:52
тогда внесите пожалуйста изменение в пункт 7 допправил политички, так как по факту он не работает и лишь вводит новых пользователей в заблуждение. Спасибо.
Silveren | V.I.P **
[Re: UstiM] 18 января 2011 в 16:06
В ответ на:

А вот выводить из состояния запоя ридонли, опять таки надо вручную. А тут много факторов уже: забыли, не успели, вспомнили но отвлекли и опять забыли, и потому неделя ридонли может стать двумя и т.д. В отличии от бана где процесс автоматический.

А в чем сложность в 21 веке довести процедуру ридонли до автомата как и бан?
Urka | подсевший на форум **
[Re: A.S.] 18 января 2011 в 19:56
В ответ на:

тогда внесите пожалуйста изменение в пункт 7 допправил политички, так как по факту он не работает и лишь вводит новых пользователей в заблуждение. Спасибо.

Собственно как аффтар пункта - присоединяюсь к просьбе, если действительно это технически трудноосуществимо.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5783