В ответ на: +1 нужен толковый гинеколог на Оболони.
заранее спасибо!
В Киеве то всего с пяток-десяток толковых(что касается ЗПППП) гинекологов. Если проблема из этой сферы, то могу подсказать самых толковых. Но не на Оболони точно. Хотя и не очень далеко.
В ответ на: И мне очень нужен.И желательно по ближе к Троещине.
Гарцуєва Вікторія Миколаївна Лікувально-діагностичний центр "Одонтомед" м.Київ, вул.. Т.Драйзера, 7. Попередній запис по тел. 501-39-49, 501-39-23, 547-77-77 8-067-403-97-10
В ответ на: И мне очень нужен.И желательно по ближе к Троещине.
Гарцуєва Вікторія Миколаївна Лікувально-діагностичний центр "Одонтомед" м.Київ, вул.. Т.Драйзера, 7. Попередній запис по тел. 501-39-49, 501-39-23, 547-77-77 8-067-403-97-10
+1. Я ею безумно довольна, а посоветовала мне ее моя лучшая подружка.
В ответ на: Подскажите хорошего врача (левый берег) который сможет вести всю беременность и в дальнейшем роды. Интересует именно левый берег.
Та же ИСИДА для этого не годится? Там и гинекологи есть, ну более чем хорошие... Но правда, не на левом берегу... На левом берегу есть центр семейной медицины, там знаю хорошего гинеколога. Это ту ТС.
В ответ на: Подскажите хорошего врача (левый берег) который сможет вести всю беременность и в дальнейшем роды. Интересует именно левый берег.
Та же ИСИДА для этого не годится? Там и гинекологи есть, ну более чем хорошие... Но правда, не на левом берегу... На левом берегу есть центр семейной медицины, там знаю хорошего гинеколога. Это ту ТС.
В Исиде все хорошо, кроме цены. Хотя если 15-20 к грн жмут карман - то можно наблюдаться и там