autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Предупреждения в политичке и бан на форум

A.S. | Eх-наполеонус **
11 января 2011 в 18:24
Предложение.

Это, по-моему, обсуждалось на заре выборов модераторов в Политичке? Возможно я что-то путаю, но тем не менее.

Предлагаю ввести правило, что тем пользователям, кому выносится три предупреждения в Политичке и далее по тексту пункта 5.2, бан ограничивать только доступом к вышеназванному разделу, а не распространять его на весь форум.

Если существует конечно такая техническая возможность

Голосовалку не устраиваю, просто вношу соответствующее предложение.
S.Silver | V.I.P ***
Re: Предупреждения в политичке и бан на форум
[Re: A.S.] 11 января 2011 в 18:35
Почитай в доп.условиях "политички", п.7. Так оно и есть. Естественно, если не нарываться дополнительно не 4.7 общих правил
panas | ананас ***
[Re: A.S.] 11 января 2011 в 19:25
Все именно так и есть...
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: panas] 11 января 2011 в 20:10
ок, благодарю за разъяснения

просто тогда не совсем понятно следующее:
линк

В ответ на:

Усне попередження по п. 4.3.б - провокація, направлена на учасника конференції, що потягла порушення співбесідником "Правил".
Попередження усне виключно тому, що наступне офіційне потягне за собою річний бан в форумі.

и опять же цитирую пункт 7 "дополнительных правил", раз он работает:

В ответ на:

7)За шкандаль устроеный 3 предупреждения в политичке, закрывать доступ именно в политичку, причем не насовсем, а на неделю и т.д., как предусмотрено правилами основного форума. (с) urka

Сразу же уточню, что я не обсуждаю действия модератора, просто пытаюсь разобраться в правилах, не более.
Змінено A.S. (20:17 11/01/2011)
S.Silver | V.I.P ***
[Re: A.S.] 11 января 2011 в 20:27
Фраза "річний бан в форумі" судя по всему и касалась именно политического форума (точнее было бы подфорума). Просто термины форум, доска, ветка не совсем однозначны. А что касается годового бана, то если внимательнее дочитать до конца п.7 дополнительных правил политички, станет ясно, что баны в политичке нарастают по длительности как и общие баны: неделя (первый за год) -> месяц (второй) -> год (третий). В данном случае уже доросло.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: S.Silver] 11 января 2011 в 20:32
возможно, т.е., как я и спрашивал, действует 5.2 но только с точки зрения доступа к политичке. В этом я и хотел убедиться.

В ответ на:

Фраза "річний бан в форумі" судя по всему и касалась именно политического форума (точнее было бы подфоума).

adrenalin | Украинский националист ***
[Re: S.Silver] 12 января 2011 в 01:50
В ответ на:

Почитай в доп.условиях "политички", п.7. Так оно и есть. Естественно, если не нарываться дополнительно не 4.7 общих правил

Ну так у меня именно в Политичке 2 предупреждения, а сегодня мне абсолютно неадекватно влепили третье (в другой ветке), и просят бан на месяц в общем порядке, складывая оное с двумя "политическими".

Это нормально?
Мия | интуиция) **
[Re: adrenalin] 12 января 2011 в 02:02
Так вроде не смотрят в каком разделе ты горчичники получал. Три горчичника - бан на неделю
Другое дело что за оверквотинг тебе необоснованно влепили...тут я поддержу тебя
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Мия] 12 января 2011 в 02:11
В ответ на:

Так вроде не смотрят в каком разделе ты горчичники получал. Три горчичника - бан на неделю
Другое дело что за оверквотинг тебе необоснованно влепили...тут я поддержу тебя

Уверен, что влепили неспроста.

В личку могу обосновать.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2293