Re: Неизвестный трамвай разрезал человека и скрылся
[Re: lh2] 12 января 2011 в 10:31
Насколько я понял, водилкин трамвая не заметил, что сбил человека и поехал дальше по маршруту. А когда пассажиры сказали ему об этом, то он где-то развернулся и приехал обратно
[Re: VOOK] 12 января 2011 в 10:39
В ответ на: А что сечас маршруты строго чередуются? Ну кто сказал что перед 33 обязательно должен был быть 35???
эта остановка прям напротив их диспетчерской там конечная 33го и он идет на разворот, когда 35й идет с троещины, он отмечается у диспетчера, а когда туда - нет видать диспетчер видела какой проехал, тогда почему она не видела самого происшествия?
[Re: julson] 12 января 2011 в 14:44
Помнится в бурной моей молодости был такой случай! На львовской площади в те времена была конечная трамвая №2. Вот стоим мы с друзьями и ждем трамвая. Молодежь. Беседуем активно с гигиканьем и толканиями. Идилия. И вдруг какой-то грубиян очень сильно толкает меня в спину! Ни "простите", ни "извините". Я, такой, разворачиваюсь с намерением осадить хулигана и наблюдаю сцепку второго вагона подъезжающего трамвая и идущий на меня бочок второго вагона. Шаг в сторону, гогот. Это я потом только понял, что сделай я тогда шаг назад МЕЖДУ вагонами чуть больше!... Отакая от, малята... В принципе никто бы меня и не одернул, только бы чвакнуло. Я потом посмотрел, что на крутом развороте перед и зад вагона выносило где-то на полметра вбок. Чего стоящие лицом к трамваю люди и не замечали, не придавали значения.
[Re: tilili] 12 января 2011 в 16:00
В ответ на: Еще весной или летом 33 травмай продлили до Троещины.
они всегда туда ходили, но только до Сабурова, только в час пик и то один из 10ти обычно на Кибальчича обьявляли "до Сабурова" а так едишь и не знаешь пойдет или нет
[Re: perevozoff] 12 января 2011 в 17:35
дичь какая-то! Там до ближайшего дома - метров 70 от остановки, неужели никто из жильцов не видел?? плюс бабушки постоянно тусят на остановки и алики местные в генделыке напротив....правда если трамвай только отошел от остановки, значит пассажиров на ней остаться не должно. Вообще-то, там люди лезут под трамвай зачастую сами, ходят по рельсам. Как вариант - пострадавшая попала между вагонами и водитель не заметил....
[Re: VOOK] 12 января 2011 в 20:56
В ответ на: А что сечас маршруты строго чередуются? Ну кто сказал что перед 33 обязательно должен был быть 35??? Давненько я на трамваях не ездил....... может там 33 был или такаянибудь техпомощь-трамвай...
Вряд ли они строго чередуются, но при проверке установить, в каком порядке ездили именно в этот день, думаю, не проблема. Трамваи друг друга не обгоняют...