autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильный пылесос (2/2)

Nimrod | Достоевский ***
Re: Автомобильный пылесос
[Re: Rever] 12 января 2011 в 12:29
Покупать смысла нет никакого. На некоторых заправках есть сервис пылесоса.
Ford-Noks | **
Re: RE: будь-який повноцінний побутовий від 220
[Re: alex_b] 12 января 2011 в 12:51
у мене сусід з третього поверху кидає подовжувач і нікуди не їде. а є ще просто конс’єржки, а є... та було би бажання. кому цікавіше бавитись іграшками від 12В, для тих і продаються ті іграшки. Плавали - знаємо
Rever | СуперСтар **
[Re: Nimrod] 12 января 2011 в 12:51
В ответ на:

Покупать смысла нет никакого. На некоторых заправках есть сервис пылесоса.

А сколько там стоит минут 30 попылесосить?
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Rever] 12 января 2011 в 12:59
выше камрад писал 7грн-10 минут.
Мне 10 минут на салон и багажник хватало.
Предварительно, перед вкидыванием жетончика, все подготавливал. Коврики вынимал, весь хлам убирал из багажника, чтобы времени не занимало и дешевле было.

И еще раз повторюсь, мне помогает регулярная уборка, тогда грязь не въедается и быстро убирается.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Ford-Noks] 12 января 2011 в 13:51
В ответ на:

у мене сусід з третього поверху кидає подовжувач і нікуди не їде. а є ще просто конс’єржки, а є... та було би бажання.

мда, а мы еще удивляемся Макакам во дворе, люди грязь и пыль из свои авто под окнами жилых домов трусят ... остается дождатся рекомендации тех, кто шланг с 5-го этажа кидает и моет
alex_b | пользователь **
[Re: Ford-Noks] 12 января 2011 в 13:56
В ответ на:

у мене сусід з третього поверху кидає подовжувач і нікуди не їде. а є ще просто конс’єржки, а є... та було би бажання. кому цікавіше бавитись іграшками від 12В, для тих і продаються ті іграшки.

Вот ты споришь, а с чем споришь то?
Потому что зачем-то противопоставляешь одно другому. А я говорю, что это взаимодополняющие, а не взаимоисключающие вещи. У меня кстати, автопылесоса до сих пор нет , но всегда, когда пассажиры накрошат на сиденье, на пол или в багажнике случайно просыпется что-то на ковролин я всегда вспоминаю о таком девайсе и, наверное, таки его куплю.
Потому что после такой бытовой мелочи надо или свой пылесос тащить по вышеуказанному сценарию или на мойке заказывать за отдельные деньги. На заправках (может это мне так везет) пылесосы или отключенные в этот исторический момент, или забиты так, что нихрена толком не тянут, а деньги берут.

ЗЫ. Провод от консъержки тоже бросался. Плавали - знаем. При этом провод пересекает узкий тротуар и об него норовят все зацепиться и незлобиво ругнуться в твой адрес, пылик тоже волочится туда-сюда по тротуару под ногами у жильцов или под колесами мимо проезжающих.....некомфортно ни мне, ни жильцам. Поэтому такие генералки я и устраиваю изредка на стоянке в солнечный сухой выходной под настроение .
speYsar | member *****
[Re: alex-bear] 12 января 2011 в 14:23
В ответ на:

В этом году на день варенья подарили BlackDecker ACV 1205.
Мнение резко переменил.

У меня такой же, деньги свои отрабатывает полностью
При выборе правильной насадки и регулярной чистке фильтра, грязи в салоне почти не остается.
alex_b | пользователь **
[Re: Mr.Di] 12 января 2011 в 15:15
В ответ на:

мда, а мы еще удивляемся Макакам во дворе, люди грязь и пыль из свои авто под окнами жилых домов трусят

Ну ты, камрад, слегка загнул в полемическом задоре Грязь и пыль при этом процессе никуда не трусятся, а всенепременно втягиваются в нутро моего личного пылесоса. Но какой-то элемент дискомфорта таки присутствует, о чем я написал выше. Поэтому, раз попробовав, я и делаю ЭТО только на стоянке.
Ford-Noks | **
[Re: Mr.Di] 12 января 2011 в 16:20
В ответ на:

мда, а мы еще удивляемся Макакам во дворе, люди грязь и пыль из свои авто под окнами жилых домов трусят

читай уважніше - я про девайс, який ВТЯГУЄ в себе пил, а не ВИДУВАЄ. А ти про що?

В ответ на:

остается дождатся рекомендации тех, кто шланг с 5-го этажа кидает и моет

покажи, де тут у темі про шланги і мийку? немає? то навіщи ліпити фантазії?
Ford-Noks | **
[Re: alex_b] 12 января 2011 в 16:27
Ну які суперечки?
ТС написав "Дело в том, что меня совершенно не устраивает качество уборки салона на автомойках". Ти же знаєш, що там досить нормальна техніка, не іграшкові 12В, але ТС не влаштовує. а йому мегакомпакти зі слабенькими моторчиками радять для приборки крихти від печива.
rulez | Достоевский ***
[Re: Ford-Noks] 12 января 2011 в 19:30
А насоветуйте где насадок купить, чтобы во все щели влезать? Насадки к советскому пылесосу или к корейскому (самсунг). А вообще есть какой-то стандартный размер трубок? Или у всех производителей разные?
alex_b | пользователь **
[Re: rulez] 14 января 2011 в 22:08
В ответ на:

А насоветуйте где насадок купить, чтобы во все щели влезать? Насадки к советскому пылесосу или к корейскому (самсунг).

Т.н. "щелевая насадка" есть в комплекте любого пылесоса и ширина щели у нее примерно одинаковая у всех пыликов. И этой ширины в принципе хватает, чтобы залезть в любую щель авто. В чем проблема?
Основная проблема, с которой я сталкивался, так это плотное забивание песка в ворс коврика и глубоко. Приходится этой щелевой насадкой прходить по одному и тому же месту раз 20-30, чтобы высосать все песчинки. Почему щелевой, а не ковровой? Потому что в узкой щели получается самое сильное высасывание.
Диаметр трубок у разных пыликов может отличаться. Но если знать свой диаметр, то можно задешево прикупить абстрактные ноунейм насадки на хозрынках и в гамазинах.
rulez | Достоевский ***
[Re: alex_b] 25 января 2011 в 09:50
В ответ на:

Т.н. "щелевая насадка" есть в комплекте любого пылесоса и ширина щели у нее примерно одинаковая у всех пыликов. И этой ширины в принципе хватает, чтобы залезть в любую щель авто. В чем проблема?
Основная проблема, с которой я сталкивался, так это плотное забивание песка в ворс коврика и глубоко. Приходится этой щелевой насадкой прходить по одному и тому же месту раз 20-30, чтобы высосать все песчинки. Почему щелевой, а не ковровой? Потому что в узкой щели получается самое сильное высасывание.
Диаметр трубок у разных пыликов может отличаться. Но если знать свой диаметр, то можно задешево прикупить абстрактные ноунейм насадки на хозрынках и в гамазинах.

У меня в комплекте насадок небыло/потерялись за 8 лет.
Померяю диаметр и пойду на рынок, спасибо за подсказку.
speed_vit | энтузиаст **
[Re: rulez] 25 января 2011 в 12:16
У меня philips fc 6092:

Если машина не сильно загажена полного заряда хватает, что б пропылесосить салон, пользую 3 года, сейчас заметно подсел аккум. Сам бы себе наверное не купил, но т.к. подарок - пользую с удовольствием и пользой.
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильный пылесос (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11818