В ответ на: официально - ты, как не имеющий работу в украине - потенциальный кандидат на "остаться" работать нелегалом. оно им нада? им турков с болгарами девать некуда...
Так и есть. Меня немцы даже на судебное заседание не пустили, где я истец, при том, что я показал им и квартиру, и машины, и счета в банках на себя и на жену, и жену оставляю здесь и ребенка - похер, отказ и до свидания.
Меня немцы даже на судебное заседание не пустили, где я истец, при том, что я показал им и квартиру, и машины, и счета в банках на себя и на жену, и жену оставляю здесь и ребенка - похер, отказ и до свидания.
А причина отказа? Не писали? В смысле что отказали именно потому что безработный?
В ответ на: Ну вот не нанятый работник, ни СПД, ну, скажем, рантье Возможно получить шенген, кто-то слышал о таком? Сегодня знакомый СПД пытался подать документы в итальянское посольство. Обороты, как водится, нулевые, поэтоу и декларация о доходах нулевая Сказали, что могут быть проблемы. Справки из банка о депозите, карточка - все дела. Но - "возможно, вы останетесь нелегалом, потому что у вас здесь нет работы". Каково?
Возможно-за деньги.Вариантов всяких много, смотря что Вы хотите. Мы делаем,в некоторых вариантах не дешево,но как показала практика надежно.
В ответ на:
В ответ на: ТО ivlike
в зависимости от жадности посредника
Не у всех есть ПРЯМОЙ доступ к печатному станку,из этого и исходит цена.
Я, например, могу сделать "детский проездной документ" за 20минут,вклеить фото детей в паспорт, за 5минут(если человек свободен)но, из за жадности СТАНКА и его Босса, цена не конкурентна для массового потребителя,но есть и другой тип клиента, которого очень утраивает документ за 20минут.
Так и есть. Меня немцы даже на судебное заседание не пустили, где я истец, при том, что я показал им и квартиру, и машины, и счета в банках на себя и на жену, и жену оставляю здесь и ребенка - похер, отказ и до свидания.
Не смешно. Если бы наши относились к войне как современные немцы - мы бы были очень продвинутой нацией. А пока что имеем - разве что в турции на 9 мая пьяными петь военные песни и шугать немцев.
Я хочу узнать возможно или нет официально неработающему, не ведущему предпринимательской деятельности и живущему на проценты от банковского вклада официально получить визу в одну из стран, подписавших Шенгенское соглашение Пока делаю вывод, что практически нет. Понятно, что за деньги можно многое, а за очень большие всё
В ответ на: Я хочу узнать возможно или нет официально неработающему, не ведущему предпринимательской деятельности и живущему на проценты от банковского вклада официально получить визу в одну из стран, подписавших Шенгенское соглашение Пока делаю вывод, что практически нет.
Ну, в качестве развлечения можно это и проверить Я вон проверил, предыдущий отказ немцы поставили мне еще в мае 2009. Иск в суд, Берлин, несколько месяцев после подачи иска яростная переписка с МИД БРД, потом немцы не пустили меня на другой суд, о чем первый был, естественно, уведомлен, как и МИД - и сейчас дело рассматривается в суде, переписка прекращена, все в руках судьи. Поглядим, чем дело закончится, я тогда мало того что был безработный, не вел предпринимательской деятельности, продал свою квартиру, так еще и не прописан/зарегистрирован нигде не был по этому случаю
В ответ на: Я хочу узнать возможно или нет официально неработающему, не ведущему предпринимательской деятельности и живущему на проценты от банковского вклада официально получить визу в одну из стран, подписавших Шенгенское соглашение Пока делаю вывод, что практически нет. Понятно, что за деньги можно многое, а за очень большие всё
Возможно - если заниматься спортом и тебя пригласят на соревнования.
в какой-то теме писал что сам все официально... вообще тема виз - она достаточно боянистая. меня тоже убеждали что итальянцы очень напряжные и визу в 99% случаев не дадут. в результате товарищ тупо подал все документы сам и написал что ему надо скататься на новый год и потом на 8 марта с девушкой попраздновать - и получил мульт на пол-года. на личном опыте убедился что есть смысл пользоваться услугами посредника в трех случаях: 1. если есть деньги и не хочется напрягаться. 2. если общая сумма по расходам на самостоятельное оформление визы больше 50% от цены у посредника. 3. если проблемные случаи - судимости и т.д.
В ответ на: Ну вот не нанятый работник, ни СПД, ну, скажем, рантье Возможно получить шенген, кто-то слышал о таком? Сегодня знакомый СПД пытался подать документы в итальянское посольство. Обороты, как водится, нулевые, поэтоу и декларация о доходах нулевая Сказали, что могут быть проблемы. Справки из банка о депозите, карточка - все дела. Но - "возможно, вы останетесь нелегалом, потому что у вас здесь нет работы". Каково?
Кстати - а не подойдёт ли вариант написать на имя "бедного рантье" бумагу о том, что такой-то чел будет спонсировать его поездку и податься вместе на визу. И подать документы обоих, причём у одного белая зряплата, квартира, трое детей, остающиеся тут и всё такое. Ну, там визовый сбор рантье вернуть сможет кешем, ясен пень.
Кстати - а не подойдёт ли вариант написать на имя "бедного рантье" бумагу о том, что такой-то чел будет спонсировать его поездку и податься вместе на визу. И подать документы обоих, причём у одного белая зряплата, квартира, трое детей, остающиеся тут и всё такое.
Я хотел написать финансовое поручительство на своего "безработного" друга. Мне сказали, что финансовое поручительство можно написать только на родственников.