autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

а как получить визу безработному? (2/2)

dimaden | Достоевский ***
Re: до сто раз так делали"
[Re: ivlike] 13 января 2011 в 11:59
В ответ на:

официально - ты, как не имеющий работу в украине - потенциальный кандидат на "остаться" работать нелегалом. оно им нада? им турков с болгарами девать некуда...

Так и есть.
Меня немцы даже на судебное заседание не пустили, где я истец, при том, что я показал им и квартиру, и машины, и счета в банках на себя и на жену, и жену оставляю здесь и ребенка - похер, отказ и до свидания.
Knight | важничающий писатель ***
[Re: dimaden] 13 января 2011 в 13:21
В ответ на:

Меня немцы даже на судебное заседание не пустили, где я истец, при том, что я показал им и квартиру, и машины, и счета в банках на себя и на жену, и жену оставляю здесь и ребенка - похер, отказ и до свидания.

А причина отказа? Не писали? В смысле что отказали именно потому что безработный?
[Re: Knight] 13 января 2011 в 15:19
В ответ на:

А причина отказа? Не писали? В смысле что отказали именно потому что безработный?

Нет, в стандартном листе причин отказа такой не было.
Подана апелляция, поглядим, чем они там изобразят.
kilatiV | СуперСтар ***
Re: а как получить визу безработному?
[Re: HBond] 13 января 2011 в 15:34
В ответ на:

Ну вот не нанятый работник, ни СПД, ну, скажем, рантье Возможно получить шенген, кто-то слышал о таком? Сегодня знакомый СПД пытался подать документы в итальянское посольство. Обороты, как водится, нулевые, поэтоу и декларация о доходах нулевая Сказали, что могут быть проблемы. Справки из банка о депозите, карточка - все дела. Но - "возможно, вы останетесь нелегалом, потому что у вас здесь нет работы". Каково?

Возможно-за деньги.Вариантов всяких много, смотря что Вы хотите.
Мы делаем,в некоторых вариантах не дешево,но как показала практика надежно.

В ответ на:

В ответ на:

ТО ivlike

в зависимости от жадности посредника

Не у всех есть ПРЯМОЙ доступ к печатному станку,из этого и исходит цена.

Я, например, могу сделать "детский проездной документ" за 20минут,вклеить фото детей в паспорт, за 5минут(если человек свободен)но, из за жадности СТАНКА и его Босса, цена не конкурентна для массового потребителя,но есть и другой тип клиента, которого очень утраивает документ за 20минут.
Змінено kilatiV (17:52 13/01/2011)
Vilira | энтузиаст ***
[Re: dimaden] 13 января 2011 в 21:03
В ответ на:

Так и есть.

Это они своих прикрывают, фаш...ы
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Vilira] 13 января 2011 в 23:03
В ответ на:

Это они своих прикрывают, фаш...ы

Не смешно. Если бы наши относились к войне как современные немцы - мы бы были очень продвинутой нацией. А пока что имеем - разве что в турции на 9 мая пьяными петь военные песни и шугать немцев.
HBond | важничающий писатель **
я ничего не хочу
[Re: kilatiV] 14 января 2011 в 12:53
Я хочу узнать возможно или нет официально неработающему, не ведущему предпринимательской деятельности и живущему на проценты от банковского вклада официально получить визу в одну из стран, подписавших Шенгенское соглашение
Пока делаю вывод, что практически нет.
Понятно, что за деньги можно многое, а за очень большие всё
Re: я ничего не хочу
[Re: HBond] 14 января 2011 в 14:45
В ответ на:

Я хочу узнать возможно или нет официально неработающему, не ведущему предпринимательской деятельности и живущему на проценты от банковского вклада официально получить визу в одну из стран, подписавших Шенгенское соглашение

Ну, в качестве развлечения можно это и проверить
Я вон проверил, предыдущий отказ немцы поставили мне еще в мае 2009.
Иск в суд, Берлин, несколько месяцев после подачи иска яростная переписка с МИД БРД, потом немцы не пустили меня на другой суд, о чем первый был, естественно, уведомлен, как и МИД - и сейчас дело рассматривается в суде, переписка прекращена, все в руках судьи.
Поглядим, чем дело закончится, я тогда мало того что был безработный, не вел предпринимательской деятельности, продал свою квартиру, так еще и не прописан/зарегистрирован нигде не был по этому случаю
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: HBond] 15 января 2011 в 23:06
В ответ на:

Понятно, что за деньги можно многое, а за очень большие всё

Возможно - если заниматься спортом и тебя пригласят на соревнования.
[Re: kilatiV] 16 января 2011 в 09:39
Да он вроде уже получил визы.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: ivlike] 17 января 2011 в 09:52
В ответ на:

Да он вроде уже получил визы.

Купил?
[Re: kilatiV] 17 января 2011 в 10:05
в какой-то теме писал что сам все официально...
вообще тема виз - она достаточно боянистая. меня тоже убеждали что итальянцы очень напряжные и визу в 99% случаев не дадут. в результате товарищ тупо подал все документы сам и написал что ему надо скататься на новый год и потом на 8 марта с девушкой попраздновать - и получил мульт на пол-года.
на личном опыте убедился что есть смысл пользоваться услугами посредника в трех случаях:
1. если есть деньги и не хочется напрягаться.
2. если общая сумма по расходам на самостоятельное оформление визы больше 50% от цены у посредника.
3. если проблемные случаи - судимости и т.д.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: HBond] 21 января 2011 в 13:51
В ответ на:

Ну вот не нанятый работник, ни СПД, ну, скажем, рантье Возможно получить шенген, кто-то слышал о таком? Сегодня знакомый СПД пытался подать документы в итальянское посольство. Обороты, как водится, нулевые, поэтоу и декларация о доходах нулевая Сказали, что могут быть проблемы. Справки из банка о депозите, карточка - все дела. Но - "возможно, вы останетесь нелегалом, потому что у вас здесь нет работы". Каково?

Кстати - а не подойдёт ли вариант написать на имя "бедного рантье" бумагу о том, что такой-то чел будет спонсировать его поездку и податься вместе на визу.
И подать документы обоих, причём у одного белая зряплата, квартира, трое детей, остающиеся тут и всё такое.
Ну, там визовый сбор рантье вернуть сможет кешем, ясен пень.

Не?
Knight | важничающий писатель ***
[Re: Пфыр] 21 января 2011 в 14:37
В ответ на:

Кстати - а не подойдёт ли вариант написать на имя "бедного рантье" бумагу о том, что такой-то чел будет спонсировать его поездку и податься вместе на визу.
И подать документы обоих, причём у одного белая зряплата, квартира, трое детей, остающиеся тут и всё такое.

Я хотел написать финансовое поручительство на своего "безработного" друга. Мне сказали, что финансовое поручительство можно написать только на родственников.
Autoua.netФорумІнші подорожі

а как получить визу безработному? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7397