Как лучше ехать на маршрутке или на электричке? Ехать надо к рынку Нива(Чернигов) Какие щас цены на билеты, откуда отправление если на маршрутке. Вобщем просветите плиз по даному вопросу.
В ответ на: Как лучше ехать на маршрутке надо к рынку Нива
маршрутки отправляются от лесной - стоят в сторону киева и от черниговской - стоят в сторону чернигова - спроси какие из них едут до нивы. обратно тоже от нивы уедешь. липиздричка - гиморно и от ж/д вокзала в чернигове добираться до нивы не комильфо. скока стОит мршрутка - нинаю, думаю, что гривен 30-40 ты своем тазике спалишь туда обратно литров 20, если гнать не будешь - отобьешься, если подберешь 2-3 человек до чернигова и обратно - желающих хватает.
В ответ на: ты своем тазике спалишь туда обратно литров 20, если гнать не будешь - отобьешься, если подберешь 2-3 человек до чернигова и обратно - желающих хватает.
Электричка дешевле, но дольше ехать. Уехать от ж/д вокзала в Чернигове, до Нивы, можно без проблем. 12 маршрут(автобус -1.5гр., маршрутка - 2гр.) через 10 минут ходит.
но помоему прямых электричек (экспресов) Киев-Чернигов-Киев нету, или я ошибаюсь? Если с пересадкой в Нежине то действительно геморно. Скорей всего если буду ехать то маршруткой.
В ответ на: Как лучше ехать на маршрутке или на электричке? Ехать надо к рынку Нива(Чернигов) Какие щас цены на билеты, откуда отправление если на маршрутке. Вобщем просветите плиз по даному вопросу.
Серега, я удивляюсь... Наверное ты забыл мой телефон
В ответ на: Как лучше ехать на маршрутке или на электричке? Ехать надо к рынку Нива(Чернигов) Какие щас цены на билеты, откуда отправление если на маршрутке. Вобщем просветите плиз по даному вопросу.
Серега, я удивляюсь... Наверное ты забыл мой телефон
Маршрутки идут от Лесной, есть и такие, которые прямо к "Ниве", надо уточнять на месте (в смысле на Лесной ). Цена - 40 грн. Есть электричка Киев - Чернигов, стоимость 14 грн, отправляется с пригородной платформы ж/д вокзала вечером, около 18-ти, в 21 в Чернигове.