Надоело ? Ну в общем-то я конечно придерживаюсь точки зрения, что лучше на месте оплатить чем потом в суд бегать, главное права чтобы не забрали...ну хватит романтики...я вообще-то по делу тут решил очередной раз...итак -
...Согласно Админ кодексу запрещено привлекать к ответственности после 6 месяцев С ДНЯ НАРУШЕНИЯ...считайте )))
По поводу рассмотрения дел - гаишник который называет дату рассмотрения дела - за всех не скажу но в Оболонском суде это абсурд...да он даже не знает какой судья будет рассматривать, не говоря уже о дате...так что тут или кто-то заливает, или гаи загружает *)
Итак, позволю себе дать Вам маленький совет - возьму Иру для примера, раз уш начала тему - протокол составлен, однако повестку она не получала, и не нужно !!! Я имею ввиду то, что Ире неплохо было бы сделать всё, чтобы повестку не получить. То есть не расписываться...суду почта ответит отпиской...мол мы не можем краткий её смысл...судья скорее всего дело рассмотрит и вынесет решение...но ведь по закону рассмотрение этих дел без присутствия Иры противозаконно...(а время идёт, а время идёт...) ...Ира возмущена и пишет жалобу прокурору, можно даже на приём сходить, и рассказать что гаишник неправ...прокурор решение опротестует...судья получит протест и решит дело пересмотреть (выхода нет..(с) Сплин)...и тут при правильном раскладе судья обнаружит что 6 месяцев прошло !!! К ответственности привлекать НИЗЗЯ....Ира ликует и жалеет о потраченом времени...(если учесть что разъезжая в суд и к прокурору ИРа потратила 8 литров бензина - что равно скажем гривен 12-13...учитывая что Ира могла дать ГАИшнику 10 гривен и поехать дальше съекономив нервы...совет один СЕБЕДИН...ой...пиво даёт своё....совет в общем - давайте жить дружно !