autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Чек курортного сбора при въезде в Крым. Кому? (2/2)

Sobakin | старожил ***
Re: Чек курортного сбора при въезде в Крым. Кому?
[Re: Сигналкин] 11 августа 2004 в 13:36
На "Кого-то имеют и он об этом знает, а кто-то и не знает." Вспомнилось - Любовь это когда один любит другого, а другой позволяет себя любить.
Заметье, и в первой половине фразы, и во второй речь идет о лицах МУЖСКОГО РОДА!
ВНИМАНИЕ!!! Педерасты подбираются к нам через поговорки!

Всем пива, шампанского (по желанию)
и пусть "каждый правый имеет право на то, что слева и то, что справа"
(с)Машина времени
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Sobakin] 11 августа 2004 в 13:45
Гы
В ответ на:

Другой анекдот вспомнил
"Гоните их на х.. Феликс Эдмундович они у меня на прошлой неделе диск АВВы сп...ли"
YouSan | энтузиаст *****
[Re: Sobakin] 11 августа 2004 в 14:11
В ответ на:

Классно, блин! Начали про чеки, закончили педерастами! А что будет дальше???
malex | старожил ****
Я не жадный!
[Re: Сигналкин] 11 августа 2004 в 15:14
У меня нет никаких оснований думать, что МОИ десять гривень, которые я заплачу за рекреационный сбор, пойдут именно на эти цели.

Я абсолютно уверен в обратном - эти деньги пойдут "на лево". Почему я так думаю? Все очень просто. Прочитайте вот такой документ: Об Основных направлениях развития санаторно-курортного и туристского (рекреационного) комплекса Автономной Республики Крым до 2010 года
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Я не жадный!
[Re: malex] 11 августа 2004 в 15:56
Если не жадный - платите.
Не хотите платить - тоже Ваше право.
Еще можете почитать Конституцию Укарины, потом выйти на улицу: прогуляться по городу, пообщатся с народом, почитать к примеру этот форум и поверьте Вы прозреете и поймете что то что написано в Конституции и то что происходит в жизни две разные вестчи - в итоге следую Вашему принципу, думаю Вам удастся хоть чуток поправить свое финансовое состояние ибо платить налоги после этого - просто верх безрассудства. Оставьте себе эти деньги ведь они все равно попадут в карманы чинуш которые попирают наши с Вами конституционные права.
Krot | Достоевский ***
[Re: Сигналкин] 11 августа 2004 в 17:11
Мне кажется, что люди, которые приходят на этот форум приходят пообщаться и по возможности помочь ДРУГ ДРУГУ, а не заботится о процветании Крыма. Потому как, если следовать такой логике то НЕ ОТДЫХАЙТЕ ДИКАРЯМИ, А ТОЛЬКО В ПАНСИОНАТАХ И ПОДОРОЖЕ, ведь они платят налоги, которые идут на развитие, НЕ ПОКУПАЙТЕ бу запчасти, с украденых или завезенных зачастую с нарушениями иномарок - покупайте НОВЫЕ, дайте людям честно заработать, НЕ БУКСИРУЙТЕ машину друга, ПУСТЬ ОН ВЫЗЫВАЕТ ЭВАКУАТОР, ведь кто-то вложил в него деньги, и их надо отбить. ДАВАЙТЕ ПОВЫШАТЬ КРУГОВОРОТ ДЕНЕГ В СТРАНЕ...

У меня есть чек, я предложил его тем, кому он нужен. За него заплатил без сожаления. И на следующий год заплачу...

А кто печется о процветании Крыма может заплатить и по 20-30-100 грн каждый раз въезжая на полуостров. Его право...
BorisB | гроза таксистов *
Так я не понял чек то забрал кто или нет?
[Re: Krot] 11 августа 2004 в 17:20
если нет я возьму, рука не дрогнет
Krot | Достоевский ***
Re: Так я не понял чек то забрал кто или нет?
[Re: BorisB] 11 августа 2004 в 17:45
80505140701
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Krot] 11 августа 2004 в 17:52
В ответ на:

Мне кажется, что люди, которые приходят на этот форум приходят пообщаться и по возможности помочь ДРУГ ДРУГУ, а не заботится о процветании Крыма.

А че людям которые приходят на этот форум - западло позаботится о процветании Крыма?
В каком Крыму этим людям приятнее будет отдыхать - в процветающем или в прозебающем?
В ответ на:

Потому как, если следовать такой логике то НЕ ОТДЫХАЙТЕ ДИКАРЯМИ, А ТОЛЬКО В ПАНСИОНАТАХ И ПОДОРОЖЕ, ведь они платят налоги, которые идут на развитие, НЕ ПОКУПАЙТЕ бу запчасти, с украденых или завезенных зачастую с нарушениями иномарок - покупайте НОВЫЕ, дайте людям честно заработать, НЕ БУКСИРУЙТЕ машину друга, ПУСТЬ ОН ВЫЗЫВАЕТ ЭВАКУАТОР, ведь кто-то вложил в него деньги, и их надо отбить. ДАВАЙТЕ ПОВЫШАТЬ КРУГОВОРОТ ДЕНЕГ В СТРАНЕ...

Есть встречное предложение - подъехать на заправку и утвердительно-начальственным тоном приказать залить полный бак бензина на шару, на том же основании и опять таки без оплаты затарится под завязочку продуктами, взять Hi-Fi стереосистему, пару домашних кинотеатров, остановить проезжающий мимо круизер и приказать водиле покинуть авто со словами "Наворовали тут и разсекают ..."
Дальше продолжать?
Мож не надо передергивать?
Вы прекрасно понимаете о чем я говорил и логика была совсем другая.
Если действительно Вы поняли мои слова не верно - очень сожалею
В ответ на:

У меня есть чек, я предложил его тем, кому он нужен.

Ну и правильно поступили. Сложнее с теми кто захотел его взять.
В ответ на:

За него заплатил без сожаления. И на следующий год заплачу...

Уважаю. Без сарказма
В ответ на:

А кто печется о процветании Крыма может заплатить и по 20-30-100 грн каждый раз въезжая на полуостров. Его право...

Сомневаюсь что найдутся такие - скорее за червонец удавятся.
BorisB | гроза таксистов *
Re: Так я не понял чек то забрал кто или нет?
[Re: Krot] 11 августа 2004 в 17:57
Ок!
Krot | Достоевский ***
[Re: Сигналкин] 11 августа 2004 в 18:49
"То може ти і м'яса не їси???" (с) Л. Подеревянский.

И гаишникам взяток не даете, и налоги все платите? - тогда

Все мы не без грехов. Чтобы искупить их приходиться помогать друг другу совершая новые . А чек забрали.

Не думал, что такая пустячная тема вызовет такой флейм...
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Я не жадный!
[Re: Сигналкин] 11 августа 2004 в 19:09
Вопрос не в десятке, ее заплатить не жалко. Вопрос в том, что надоело платить Бендерам (за осмотр провала он брал, кстати по 10 коп, скидка членам профсоюза и детям). Интересное совпадение цифр получилось, но это лирика.
Читаем "Основные направления развития санаторно-курортного и туристского (рекреационного) комплекса Автономной
Республики Крым до 2010 года".
Первое предложение главы 1: "Санаторно-курортный и туристский комплекс Автономной Республики Крым (далее – рекреационный)". Т.е. рекреационный сбор, все-таки является курортным, т.к. должен направляться на развитие санаторно-курортного и туристического комплекса.
Читаем дальше: "В то же время материально-техническая база рекреационных учреждений, ассортимент и качество услуг отстают от мирового уровня, что снижает конкурентоспособность Крымского региона." Извините, но куда в таком случае идут налоги от деятельности этих самых "рекреационных" учреждений. Если не на развитие этого комплекса, то тогда куда? И почему если я отдыхаю "диким образом" должен за это платить?
Следующий тезис: "Разработанный в 1980-х годах проект по созданию Крымской объединенной рекреационной системы не реализован." Т.е. почти 25 лет власти Крыма пытаются что-то создать (не очень понятно, что конкретно) и теперь решили поправить дело "сшибая" по десятке с каждой машины въезжающей в Крым?
Дальше долго и красиво написоно, что нужно улучшить и повысить для вывода рекреационного комплекса Крыма на мировой уровень и последняя глава: "Основные направления развития рекреационного комплекса Крыма должны реализоваться путем составления республиканской программы развития рекреационного комплекса, а также программ, разрабатываемых:
по территориальным признакам – Крым в целом, курортный регион, города-курорты, рекреационные объекты;
составляющим рекреационного комплекса – санаторно-курортное развитие, развитие туризма, рекреационные ресурсы, санаторно-курортные медицинские учреждения, туристские предприятия, объекты инфраструктуры, система управления и др.;"
Заметьте, нигде в этом документе не идет речь о защите экологии, восстановлении лесов и т.д. ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО КОМПЛЕКСА!.
Теперь читаем Приложение о том, что такое курорт: "Основанием для принятия решения об объявлении природной территории курортной территорией местного значения является наличие на ней природных лечебных ресурсов, необходимой инфраструктуры для их эксплуатации и организации лечения."
Т.е. обязательно наличие ЛЕЧЕБНЫХ РЕСУРСОВ и НЕОБХОДИМОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ.
Еще раз повторяю вопрос. Если человек едет в санаторий, он курортный сбор платит в стоимости путевки, но если человек отдыхает "дикарем", за что он платит?
Дальше, если действовать чисто формально, т.е. едешь в курортную зону - плати сбор, то даже формально не весь Крым является курортом. Я давал как-то список курортных мест в Крыму и если я еду в тот же Севастополь, почему я должен платить? Значит в соответствии с Законом "О правах потребителя" я имею полное право подавать в суд за обманные действия связанные с требованием незаконных платежей.
Извините, за длинный пост. Но проблема вовсе не в жадности или щедрости отдельных лиц, а в том, что хочется чтобы даже в этой стране тебя и твои права уважали. А также помнили, что толпа этих мальчиков, которые дерут десятки, получает зарплату из наших налогов. Не знаю как кто, а яплачу далеко не малые налоги и считаю, что могу требовать от представителей всяких госорганов нормального отношения к себе.

С уважением
Борис
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Сигналкин] 12 августа 2004 в 08:31
В ответ на:

В ответ на:
А крымчане, когда фрукты-овощи везут к нам они, что не портят нашу экологию?

Портят конечно. Снимайте и Вы с них 10 грн.

а давайте Вы будете по 10 грн платить в каждой области по дороге из Киева в Крым, Вы же портите экологию. Надо ее восстанавливать.
malex | старожил ****
Вот и я о том же!
[Re: BMB2110] 12 августа 2004 в 10:15
Надо прежде всего иметь чувство самоуважения, т.к. все мы свободные и равноправные люди. Я не хочу и не буду унижаться, давая взятки и оплачивая НЕЗАКОННЫЕ сборы.

У меня есть чувство самоуважения (простите за нескромность) и я ничего не могу с ним поделать.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Krot] 12 августа 2004 в 11:40
Еще раз отвечаю ВСЕМ любителям халявы.
Я никого не ЗАСТАВЛЯЮ, не хотите не платите, это дело совести каждого индивидума в отдельности.
Я заплачу.

Аргументы почему заплачу - приводил выше.

P.S. Кстате в "Решения бытовых проблем" для любителеей халявы имеется очень интересная ветка "Отмотка квартирного счетчика".
Рекомендую
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Krot] 12 августа 2004 в 15:28
Крот, спасибо за тему! Чем дальше читал, тем больше было интересно послушать отклики народу... Посему вопрос: У тебя случайно нет лишнего талончика на какой-нибудь платный крымский пляж?
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Чек курортного сбора при въезде в Крым. Кому? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2063