Єто все не на Бальзака происходит. У нас все то же: Директриса, ее водитель, замдиректора - ни рыба не мясо - чмо. Ну и полный беспредел...
\ \Да нет, Радунская... \ \
В ответ на: Осуждать тебя не буду, потому что ты прав. Сам был на твоем месте , но ничего не добился.
\ Да и я не буду продолжать, наверное. Просто нет свободного времени.
\
В ответ на: Нельзя на стоянке войну устраивать. Категорически. Одни убытку будут, а победителей нет. Что толку чуствовать себя победителем, рядом с побитой машиной, изуродованным кузовом и испорченным салоном? То-то и оно. Если у тебя ест ькакие-то права на места на стоянке - там абонемент с историей проплат, какой-то договор в котором подтверждено что места закреплены за тобой - шансы есть. Если нет - то ты проиграешь. Единственное что можно сделать - это прижать этого дурныка в подворотне и предложить по хорошему свалить/расчистить место рядом и тыды. Если начнет возбухать - пригрози что напишешь жалобу в налоговую.
\ \В принципе, в пятницу утром и произошел финал. \Как я уже говорил - замдиректора приказал охране выгнать мои машины со стоянки. Я в пятницу уезжал, встретится с ним не мог. решил назначить на понедельник беседу. Но перед этим прозвонить, чтоб предварительно расставить точки над i . Звоню, представлился. Так и так, говорю, что за тема такая - удалить меня со стоянки(с напрячжением в голосе). А он мне - вы меня не так поняли, хозяин машины еще не приходил (муж директора=), мы обязательно его машину переставим, когда он появится, но вы с ней ничего не делайте - мы выделим для вас мсто. Финал, короче. Я удовлетворен. "тройка" эта, правда. так до сих пор с приспущенными колесами и стоит, но я не жалуюсь, ставлю служебную слева от своей - на прежднем месте гадские вороны машину постоянно обсирали... Пусть гадят на мужа стоянки.=)
В ответ на: Т.е. места имеют номера? Каждому выделен определенный номер? Если нет, то формально муж директора прав не меньше чем ты. Места то общие.
Закреплены только выкупленные места. МД (муж директора) знал от охраны, что там ставлю машину я, но решил, что это не помеха. \ \ И об Октавии 1,8Т. На трассе это просто ласточка. Блин, никак не ожидал, что с пятью пассажирами, из которых только одна стройняшка и 150 кг в багажнике она будет взлетать на обгонах. Это что-то. Хотя в городе я предпочел бы 2,0 атмосферник. Короче, на Одесской трассе мне пришлось бы часто "тухнуть" в потоке, если бы не 1,8Т.
Прикалывался по дороге. Семерка в Е38 долго на хвосте сидела, перестраивались почти парой. И мои предупреждения водила понимал - часто по трассам разъезжает видать. Но потом он таки сделал меня на прямой - км 210 дал где-то...=) Надоело ему за мной тухнуть на 180... А вот мерин S500 на ВР номерах понравился. На участке я огонял пять машин сразу - была возможность. Среди них данный мерин ехал себе в потоке. После обгона весь возбудился. Стал метаться по трассе, дабы догнать меня(как же - обогнала Октавия с сельскими номерами). но так и не смог, ситуация у него была похуже... Оторвался.
А тюнигованная - RS? 180 л/с? \Или что-то более невероятное? \
Не, РС идет с завода с перепрошитыми мозгами, большим интеркулером и т.д.
А так на обычную 1.8Т чипик меняют - и все, под 180-200 лошадок получается и момента немало. Просто, 1.8Т (АЕВ, по-моему, мотор) низкого давления турбину имеет, дует она 0.4, по-моему, а с чипом - 0.8, турбоямы нет, расход прежний, а в некоторых режимах даже меньший. 1.8Т от 1.8 только турбой отличается, лошадок ненамного больше - 150 против 125, но с турбиной он поэкономичнее, чуть-ли не на литр :-)
Ваговские 1.8Т - вообще как нАходка для тюнингеров - 200-400 баков, 5 минут работы - и ура! :-)