Зачем ВВП.. По самой бориспольской трассе сивег свои 200 поедет. До отсечки. Но лучше летом. И помнить об аборигенах, перебегающих дорогу гдепопало. И о грузовиках без фонарей среди ночи.
ВВП не факт что хватит. Там сколько, километра 4 в пике? Так это не много, как для разгона и торможения... Тут как-то уже считали, человек правда про 300+ спрашивал, так насчитали что хорошо нехватит ему ВВП.... Да и тормозить "в пол" с 200 не всякие стоковые диски выживут, особенно если раз несколько...
Воть интересна мине.... Ты проста далпайоп или клон чейта? Чиста для вброса....
То он просто не пробовал. После 240-250 восприятие реальности сильно таки меняется, и желание "тапки давить" таки сильно ослабевает. Хотя оно конечно дело привычки... Но человек не наездивший "250" часов хотя-бы 5-10, и давящий "300" - это конешно инвалид. Там такая "туннелька" начинаетсо, шо вообще ахтунг.
на чем ехал 250+? я проехал на ограничителе несколько часов точно (бориспольская, одесская), привыкаешь быстро..хочется еще... Быстрее не ездил ни за рулем, ни пассажиром.
В ответ на: если у тебя номера правильной серии (и пусть весь мир завидует), если есть корочГи, если есть крыша - гонять можно везде! А почему именно 200, больше не разгоняется? 300 я бы еще понял, а так
ехала бы машина 300поехал бы 300
Если ты про новый Сивик - лично пассажиром на нем ехал 217 - можно было и больше но дергать начало .....мою
мне глвное такие места что бы гаишников и спид камер не было.
вчера 180 ездил на трасе вышгородской. хорошая трасса, правда там когда заканчивается киев такой гребаный переход. только начал разгоняться и пешеход [*****].
В ответ на: мне глвное такие места что бы гаишников и спид камер не было.
вчера 180 ездил на трасе вышгородской. хорошая трасса, правда там когда заканчивается киев такой гребаный переход. только начал разгоняться и пешеход [*****].
Попал?! Можешь бабку с клюкой на дверку смело лепить
В ответ на: если у тебя номера правильной серии (и пусть весь мир завидует), если есть корочГи, если есть крыша - гонять можно везде! А почему именно 200, больше не разгоняется? 300 я бы еще понял, а так
ехала бы машина 300поехал бы 300
Если ты про новый Сивик - лично пассажиром на нем ехал 217 - можно было и больше но дергать начало .....мою
У Сивиков с 1,8 отсечка на честных 200км/ч. По спидометру получается что-то около 207-208.