В ответ на: в большинстве конфигураций (стандартных) запрещена печать таких документов без проведения или сохранения
Там есть опция "записать". Валя, попытайся вспомнить обстоятельства твоей последней проплаты, прокрути, что ты еще делала в этот день. Возможно, вычислишь, в декабре это было или в ноябре. Я думаю, что ты таки забыла.
Валя, попытайся вспомнить обстоятельства твоей последней проплаты, прокрути, что ты еще делала в этот день. Возможно, вычислишь, в декабре это было или в ноябре. Я думаю, что ты таки забыла.
А я стараюсь. Я в эти дни (с 30 ноября по 10 декабря) ездила каждый день в больницу по своим вопросам. А каждый вечер в ветеренарку по вопросам своих животных (ну ещё больший период времени, но там пересекается) А плачу всегда 10-12 числа. И из-за этого мои муж и мама убеждают меня, что т.к. я была вся в проблемах, я могла забыть. Ну а я просто не могу в это поверить, ведь не забыла же я при этом оплатить кредит, квартиру, мобилки и т.д. Но чесслово, действительно не помню, чтоб ехала в институт после врача, или перед ветеренаром... это да. Но мне действительно сложно поверить, что я пропустила один из обязательных платежей, который провожу уже не первый, и не второй год
У меня теперь такой вопрос. Я решила, конечно, заплатить в пятницу и за декабрь, и за январь. Пеня же начисляется. Но! А если я найду квитанцию позже, ну скажем до конца учебного года, они мне пересчитают?
В ответ на: Но мне действительно сложно поверить, что я пропустила один из обязательных платежей, который провожу уже не первый, и не второй год
Да что ты так завелась. У всех бывают такие ситуации. Я в прошлом году забыл сдать декларацию за первый квартал, хотя уже Бог знает сколько лет ее сдаю. Обнаружил только в третьем квартале, когда не смог найти свой экземпляр. Думаю, что если вдруг ты найдешь таки квитанцию, то с универом можно будет договориться, чтобы как минимум засчитали в счет следующего периода. Это ж не налоговая, которые деньги не возвращает в принципе Главное, не потеряй и вторую квитанцию.
В ответ на: уверена? Программа 1с - создать ПКО- распечатать? да - сохранить? Нет. И вуаля
Если б это касса ООО пупкин и сыновья - да, вполне возможно. Если это касса университета, и корешок таки на руки выдают, как правило, вероятность вуаля 0,00000001%
В ответ на: Может и из книжечки, а может и просто отдельно распечатываться. В общем-то если ты бумажку не сохранила и они оплату не провели, то фиг что докажешь
+1 у меня так с оплатой за коммуналку было (укрпочта, по книжке) оторвали и свой и мой экземпляр заметила только дома на следующий день сказали, что ничего не знают, излишка по кассе не было, зато была аннуляция проплаты (типо денег у клиента не хватило)на сумму моего платежа
В ответ на: уверена? Программа 1с - создать ПКО- распечатать? да - сохранить? Нет. И вуаля
Если б это касса ООО пупкин и сыновья - да, вполне возможно. Если это касса университета, и корешок таки на руки выдают, как правило, вероятность вуаля 0,00000001%
можно документ и записать и провести, а потом, обнаружив, что человек свой корешок забыл - перепровести операцию под следующего клиента
У меня КО печатаются до сохранения. Авансовые отчеты печатаются после записи, до сохранения. Если я потом не нажму "Сохранить", максимум, даже номер останется неиспользованным. На самом деле я не верю в махинации в данном случае.
В ответ на: у меня так с оплатой за коммуналку было (укрпочта, по книжке) оторвали и свой и мой экземпляр заметила только дома на следующий день сказали, что ничего не знают, излишка по кассе не было, зато была аннуляция проплаты (типо денег у клиента не хватило)на сумму моего платежа
Н-да, круто. Никакой видеозаписи там, конечно, не велось? Так и пропали деньги? Или ты куда-то писала (типа в прокуратуру)?
А у Вас там наверное плевая сумма или деньги просто из стопочки берете на глаз??? Лично у меня записано сколько денег (активов -пасивов) на начала месяца.. и все крупные суммы записываются в блокнотик.. и не возникает вопросов почему я кому то должен или мне
В ответ на: Н-да, круто. Никакой видеозаписи там, конечно, не велось? Так и пропали деньги? Или ты куда-то писала (типа в прокуратуру)?
нет, не велось у меня на руках осталась книжечка с второй половиной страницы, я еще начальнице эту страницу показала, мол, смотрите, тут вырван лист на что она взяла книжку и пошла к вышестоящему начальству, через какое-то время принесла обратно и этой половины уже не было вот так смысл куда-то обращаться, если у меня ничего нет - только слова а девочка, провернувшая тогда эту операцию, перед этим в торговле работала так что, не отходя от кассы нужно и деньги и платежки контролировать