Мне усиленно рекомендовали на Шкоду 1.8Т залить 10W60 при замене масла... Что-то меня удерживает.\ На российском сайте Кастрол спецификации к данному двигателю не нашел, но в данных по маслу оно допущено к применению на турбодвигателях. \И что думать?
В ответ на: Мне усиленно рекомендовали на Шкоду 1.8Т залить 10W60 при замене масла...
Что-то меня удерживает.\
На российском сайте Кастрол спецификации к данному двигателю не нашел, но в данных по маслу оно допущено к применению на турбодвигателях.
И правильно тебя что-то удерживает! Castrol Formula RS 10W-60 имеет бензиновый допуск VW 501.01, в то время как для мотора мотора 1.8T нужны масла с допуском VW 502.00. Отличие этих допусков в том, что первому соответствуют сильнозагущенные масла и основой являются требования класса ACEA A2, а второму - малозагущенные и основе лежат требования ACEA A3. Список таких масел можно посмотреть, например, здесь - нет ни одного с летней вязкостью выше 40.
Я ведь тоже у них ТО провел. На прощлой неделе как раз. \От Кастрола остались одни наклейки у полок - торгуют Мобилом и Эссо... А я бы Кастрол залил с удовольствием. \Странно, именно Кастрол предлагает хорошие цены и условия для СТО... Видно дешевле какой-то левый Мобил или Ессо закупитьб...
А чем Мобил Вам не угодил? Правильные магазины продают правильный Мобил. А Большая Окружная в палатках и рынок на Перова предоставляет широкий выбор масел, разлитых с одной бочки в б/у канистры на огороде у Степаныча. Я раньше заливал себе Тексако - было все ОК. С Мобилом тоже проблем нет, жлобится на копейках не стоит и движек Вам скажет СПАСИБО!