autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание НОВЫЙ РАЗВОД НА ДОРОГЕ !!!!!!!!!!!! (3/3)

DRB | СуперСтар **
Re: Внимание НОВЫЙ РАЗВОД НА ДОРОГЕ !!!!!!!!!!!!
[Re: Stor] 14 января 2011 в 09:22
Ну во первых октавия могла ехать чтобы показать что у тебя что-то не так с колесом..
А по колесу - надеялись что ты более продвинутый и не выезжая с парковки услышишь звук и выйдешь...

Вариант с подставой - нереален - открутится колесо неизвесно когда.. то что болты выкручены ничего не значит...

Вариант с тем что остановишься в дороге тоже нереален....

Украсть колесо на парковке бред вообще

Так что думаю что

1. ждали что на парковке остановишься (почти нереально проще шилом ткнуть)
2. около дома пробовали стыбрить колесо или где там машина до этого стояла.. просто услышал ты поздно...
3. если недавно был на шиномонтаже - могли незажать болты,... опять таки просто всплыло...

По поводу октавы сзади - почему пишу? потому что часто вижу людей с нерабочими стопами... когда понимаю это пристраиваюсь сзади и жду где место будет чтобы стать сббоку и сказать об этом...
так же если бы ехал за тобой сделал - ждал бы момента обсигналить указав на колесо (то был не я)
brutaltruth | старый писатель *
[Re: DRB] 14 января 2011 в 11:03
В ответ на:

По поводу октавы сзади - почему пишу? потому что часто вижу людей с нерабочими стопами... когда понимаю это пристраиваюсь сзади и жду.....

случайно не момента денег дать на разбитую задницу?
Леший | V.I.P *
[Re: pwd] 14 января 2011 в 12:26
В ответ на:

другу на мазде впереди, на шиномонтажке не зажали болты (просто пальцами накрутил)
он 200км до киева проехал, и потом ещё по киеву 3-дня ездил
приезжает ко мне, говорит, вот попандос граната навернулась
в поворотах хрустит
я дёрг за колесо, а оно ходуном

подтверждаю! у меня барышне знакомой на бимере так не докрутили, она в Фастов доехала...руль било, а она ехала приехала, подъехала на ближайшее СТО и там выяснилось, что 2 болтов уже нету, а остальные на подходе были
колесо переднее!!!
DRB | СуперСтар **
[Re: brutaltruth] 14 января 2011 в 13:42
В ответ на:

случайно не момента денег дать на разбитую задницу?

Ну я ж не бампер в бампер... :-)

обычно в меня вьезжают а не я в кого либо .. причем в стоячего
Макото | старожил **
[Re: StreetRacer] 14 января 2011 в 14:41
В ответ на:

А при чём тут момент когда откручивали? Я говорю непосредственно про "воровство барсетки" ты же не будешь детей вытягивать из салона пока колесо менять надумаешь. Обычно прокалывают шины с целью украсть барсетку именно когда человек один в авто, т.е. водитель пока достаёт запаску, барасетку вытягивают, пользуясь тем что в салоне никого нет, а тут если дети будут сидеть, начнут кричать, водитель конечно же бросит запаску и ломанётся узнать чё они кричат, а тут дядя тащит барсетку... вот и всё

Ты все правильно расписал - забыл тока одно. Перед тем как идти на дело преступники должны убедиться что жертва ОДНА в машине приехала. Там где двое трое им облом выйдет. Так что в случае с ТС не вариант. Думаю все таки хотели спереть колесо ....
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: DmitryPassat] 14 января 2011 в 23:54
В ответ на:

я бы забанил дядю мишу который 20 дней назад нормально не закрутил колеса

Не факт. Отец в 90-м году потерял колесо на проспекте Победы. Оказалось, 3 шпильки были выкручены, 1 срезалась. Фокус в том, что, поскольку шиномонтажей тогда не было как таковых, колесо он прикручивал сам, и задолго до этого. Ночью снять пытались (это было единственное колесо, на котором по каким-то причинам не было секретки, уже не помню почему), видно, кто-то спугнул...
Итог: минус колесо (покрышка и диск на свалку, и то, и другое тогда - дефицит ), минус тормозной барабан (колесо было, к счастью, заднее, на "Жигулях"), минус 10 рублей водителю встречного грузовика, которому колесо помяло бампер...
[Re: StreetRacer] 14 января 2011 в 23:55
В ответ на:

В ответ на:

В МАШИНЕ БЫЛО ДВОЕ ДЕТЕЙ

Тогда изложеный мной вариант отпадает... а на парковке по линеечке припарковались или как попало машину бросили? Просто разводом тут и не пахнет, тут воняет "западлом"

А зачем такое трудоёмкое "западло"? Если уже ставится цель напакостить - не проще ли крыло поцарапать? И зачем ехать следом?
[Re: StreetRacer] 14 января 2011 в 23:56
В ответ на:

да ещё если учесть что в машине дети, увидев чужого дядю залазящего в салон начнут орать как резаные..

Это как раз понятно: в момент, когда откручивали, хозяина не было, и злодеи не знали, что он с детьми в машину сядет...
[Re: VOOK] 14 января 2011 в 23:57
В ответ на:

Или это владельцы левого банкомата мстят всем подряд

Банкомат в "Караване"
Ogeyko | патриарх **
Объясните зачем нужна барсетка? Для понтов?
[Re: StreetRacer] 15 января 2011 в 13:34
нейжели права, кашелек, телефон и презерватив нельзя распихать по карманам?
Ну если много деловых бумаг возите в портфеле или в спортивной сумке.
Непонятно зачем следовать за машиной с детьми, а вруг у хозяина сроду барсетка не водилась, мож. водку из ашана украсть? Нелепица как аето.
Можно представить что ворам нужно было колесо, которое они хотели украсть с особым цинизмом - оторвавшееся на дороге от перевернувшейся машины с висжащими детьми.
Змінено Ogeyko (13:40 15/01/2011)
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание НОВЫЙ РАЗВОД НА ДОРОГЕ !!!!!!!!!!!! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8393