autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужен совет. Что могут сделать с угнаной машиной. (2/2)

Artemiy | Супер писатель! **
Re: Нужен совет. Что могут сделать с угнаной машиной.
[Re: rulez] 14 января 2011 в 12:43
В ответ на:

Что предпринять в каждом случае

В ответ на:

Застраховать.

Судя по всему со страхованием тоже не так все хорошо как хотелось бы , комрад FLASH когда-то обмолвился, если захочет расскажет, я и сам полностью не слышал.
Змінено Artemiy (12:44 14/01/2011)
Патворо | R.I.P. **
[Re: FLASH] 14 января 2011 в 13:00
если есть выходы на "людей в законе" - можно через них выйти на тех, кто угнал и попробовать решить вопрос
или на ментов "в законе", которые тоже могут решить
эт за деньги

а чтобы лучше понять для чего угнали машину - надо знать хотя бы марку и год выпуска - если угоняют 5летнего+ среднестатистического японца с 100 тыс пробегом - это кому-то "донора" нашли - в таком ключе раскручивать надо, имхо
FLASH | Гуру ***
[Re: Artemiy] 14 января 2011 в 14:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Застраховать.

Судя по всему со страхованием тоже не так все хорошо как хотелось бы , комрад FLASH когда-то обмолвился, если захочет расскажет, я и сам полностью не слышал.

Страховку по угону получить очень сложно.
1. Можно получить страховку если уголовное дело возбуждено по одной конкретной статье ( угон). Статья зависит от следователя. Он может возбудить дело по другой статье если углядит в деле какие либо дополнительные на его взгляд нюансы и тогда страховая не примет Вашу претензию. Так, что первая ступень- решить вопрос со следователем.

2. Страховая будет упираться до последнего. Мои коллеги по несчастью уже два года судятся со страховыми. Есть тысячи причин по которым можно отказывать и страховым проще тянуть вопрос годами в судах силами своих юристов чем платить всю сумму. В итоге если терпения хватит можно, что то получить за угон и то частями.
sashakiev | V.I.P *
[Re: FLASH] 14 января 2011 в 14:29
мониторь авториа. сча черти вообще страх потеряли. нестесняются выкладывать как запчасти так и авто целяком с фотками. крыша ведь у них есть. иногда серьезная...
FLASH | Гуру ***
[Re: Патворо] 14 января 2011 в 20:52
В ответ на:

если есть выходы на "людей в законе" - можно через них выйти на тех, кто угнал и попробовать решить вопрос
или на ментов "в законе", которые тоже могут решить
эт за деньги

а чтобы лучше понять для чего угнали машину - надо знать хотя бы марку и год выпуска - если угоняют 5летнего+ среднестатистического японца с 100 тыс пробегом - это кому-то "донора" нашли - в таком ключе раскручивать надо, имхо

Пять лет назад бандиты возвращались машину за треть цены,и сейчас есть регионы где есть правильный смотрящий, увы в Киеве ни бандиты ни менты ничего сделать не могут.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: PavelGA] 14 января 2011 в 23:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

7. з погонами/ксивами тупо їздити на краденій ...

Разве что в какой то глуши, не те времена сейчас чтобы человек в погонах рисковал всем ради езды на краденной машине. Он срубит себе денег на такую же но честную

Не знаю как сейчас дела обстоят, но лет 5 назад такой дядя уничтожал №№ на кузове/двигле/раме и ставил на учет как безномерную - своими глазами видел такой техпаспорт с фоткой уничтоженного № кузова (№ двигла тогда уже не вписывали)

Сейчас так не делают, но на б/н документы оставшиеся - могут повесить. Зависит от конкретной машины.
Ко мне когда-то обращалась хозяйка б/н БМВ, у которой его забрали на штирафплощадку. Потом она была этому отчасти даже рада: за полтора года обнаружилось 7 (!) двойников, причём один - с трупом в багажнике! Ей очень помогало то, что она показывала протокол изъятия и говорила, что её машина стоит на штрафплощадке...
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: FLASH] 15 января 2011 в 15:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Застраховать.

Страховку по угону получить очень сложно.
1. Можно получить страховку если уголовное дело возбуждено по одной конкретной статье ( угон). Статья зависит от следователя. Он может возбудить дело по другой статье если углядит в деле какие либо дополнительные на его взгляд нюансы и тогда страховая не примет Вашу претензию. Так, что первая ступень- решить вопрос со следователем.

2. Страховая будет упираться до последнего. Мои коллеги по несчастью уже два года судятся со страховыми. Есть тысячи причин по которым можно отказывать и страховым проще тянуть вопрос годами в судах силами своих юристов чем платить всю сумму. В итоге если терпения хватит можно, что то получить за угон и то частями.

Очень шикарный повод пиарнуться кому-то из камрадов, работающих в страховании, а такие тута есть. Но почему-то нет реакции...неспроста?

Тем не менее, люди, у которых вчера машину угнали, а седня дали чемодан денег, существуют. Вернее, или существуют, или набрехали мне, хотя зачем.
rulez | Достоевский ***
[Re: FLASH] 15 января 2011 в 17:14
кстати за последнюю неделю дважды видел прадик с синей подсветкой в переднем бампере, и с кенгурятником
rulez | Достоевский ***
[Re: Hammer] 15 января 2011 в 17:21
В ответ на:

Очень шикарный повод пиарнуться кому-то из камрадов, работающих в страховании, а такие тута есть. Но почему-то нет реакции...неспроста?

Тем не менее, люди, у которых вчера машину угнали, а седня дали чемодан денег, существуют. Вернее, или существуют, или набрехали мне, хотя зачем.

Лично я - с угонами не стлкивался. Слышал о вариантах с тотальными машинами, когда их страховали задним числом. Называли цифру от минимум 5куе до трети стоимости авто. Посмел предположить что и с угонами такая же ситуация.

П.С.
В ответ на:

******* выплатила страховое возмещение в размере 150,5 тыс. грн. по договору КАСКО за автомобиль «SUBARU TRIBECA», который был угнан в г. Киеве.

Застрахованное транспортное средство было угнано со стоянки возле дома страхователя.

Транспортное средство было застраховано по рискам ДТП, пожар, стихийные бедствия, хищение, противоправные действия третьих лиц.

[Re: rulez] 15 января 2011 в 18:15
так 150 штук за трибеку - эт наверно меньше половины?
FLASH | Гуру ***
[Re: Hammer] 15 января 2011 в 21:51
В ответ на:

так 150 штук за трибеку - эт наверно меньше половины?

Если вы знакомы с председателем правления страховой то заплатят а так моему товарищу за угнанный туарег застрахованный на 70 штук предложили дать 15 чтобы получить эти 70.
[Re: FLASH] 15 января 2011 в 22:01
так щас жеж у каждого тыщи "непростых" знакомых

токо када до конкретного дела доходит, куда-то они деваются постоянно...
FLASH | Гуру ***
[Re: Hammer] 15 января 2011 в 23:42
В ответ на:

так щас жеж у каждого тыщи "непростых" знакомых

токо када до конкретного дела доходит, куда-то они деваются постоянно...

Ага я например пару министров знаю, общие знакомые есть, а вот они меня не знают и наверное знать не хотят
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: Hammer] 15 января 2011 в 23:54
В ответ на:

Банальные понты для приезжих. Знаю таких. Всё равно у самых правильных (родных) страховиков, табачок - врозь.
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужен совет. Что могут сделать с угнаной машиной. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6445