autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Театр для подростка (2/2)

RF178 | подсевший на форум **
Re: Театр для подростка
[Re: Iver] 14 января 2011 в 16:05
В ответ на:

В ответ на:

Девочка в 13 и мальчик в 13 это две большие разницы. Наши мальчики будут в 15 такие, как ваши девочки в 13. Физиология однако.
Что касается конкретно спектакля по Баху - он замечателен. Сам по себе. И очень вдохновляющ. Прочтение книги он никак не заменяет.

Дык у топикстартера - девочка . Смысл был как раз в том, что 13 лет для прочтения/просмотра "Чайки" по Баху - может оказаться и вовремя. Что касается постановки Свободного театра по Баху, для меня-то постановка все равно оказалась вторичной, я могу быть очень необъективна в своих впечатлениях и т.д.

мне кажется, у них прекрасная постановка. А девочке в 13 лет, самое время начать с горизонтального полета.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Evа] 14 января 2011 в 16:24
В ответ на:

В ответ на:

13-летнему подростку. Равно как и творчество Ричарда Баха.

как раз в таком возрасте и надо такие вещи давать на ознакомление
в 18 будет уже не до подобных сказок
спектакль замечательный, легкий
впрочем как и другие этого же театра

Не знаю. Лично меня Чеховский "Дядя Ваня" зацепил всего пару лет назад (кстати, постановка "Театра на Подоле" - великолепна!), и то, что мы когда-то пьесу в школе проходили, тому никак не помогло, что вполне логично. До всего этого надо самому дорасти, и понимание придет с возрастом. IMHO, родительский минимум - это привить ребенку понимание, что театр - это, все-таки, хорошо. А остальное со временем приложится. Лично я театралом стал после 30.
И перестал им быть с рождением ребенка.

p.s.
Есть еше "Киевский муниципальный академический театр оперы и балета" - мо, там чего интесного можно поискать.
Playful | СуперСтар ***
[Re: RF178] 18 января 2011 в 21:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Девочка в 13 и мальчик в 13 это две большие разницы. Наши мальчики будут в 15 такие, как ваши девочки в 13. Физиология однако.
Что касается конкретно спектакля по Баху - он замечателен. Сам по себе. И очень вдохновляющ. Прочтение книги он никак не заменяет.

Дык у топикстартера - девочка . Смысл был как раз в том, что 13 лет для прочтения/просмотра "Чайки" по Баху - может оказаться и вовремя. Что касается постановки Свободного театра по Баху, для меня-то постановка все равно оказалась вторичной, я могу быть очень необъективна в своих впечатлениях и т.д.

мне кажется, у них прекрасная постановка. А девочке в 13 лет, самое время начать с горизонтального полета.

Билеты куплены
ребенок уговорился на поход в театр
очень надеюсь что ей понравится
coc_shay | старый писатель ****
[Re: Playful] 20 января 2011 в 10:52
В ответ на:

Билеты куплены
ребенок уговорился на поход в театр
очень надеюсь что ей понравится

Тут уже рекомендовали Драмы икомедии на левом берегу. У них очень много ненапряжных и хороших комедий. Мне очень понравились "О прелести греха" "Майн кампф" но это не на подростковый возраст а вот "Зрители на спектакль не допускаются" думаю должен пойти, там правда первое отделение нужно внимательно смотреть чтобы во втором из под стула не вылезать. Хотя моих малявок (5лет и 2года) пока еще и кукольным достаточно хорошо цепляет так что совет из серии больше теоретика.
Playful | СуперСтар ***
[Re: coc_shay] 20 января 2011 в 16:03
"Зрители на спектакль не допускаются" - тоже отметила для просмотра, будет следующий, если Чайка в субботу понравится, и театр в целом не будет отвергатся как полный отстой
Playful | СуперСтар ***
[Re: RF178] 23 января 2011 в 11:09
Сходили!

Спасибо Даше Key, Даше Iver и Даше Eva (надо же какое совпадения в имени и театральных вкусах ) за рекомендации начать с Чайки.

Могу теперь с полной уверенностью советовать родителям подростков именно ЧАЙКУ!

Наш взрослый театральный сезон открыт. Дочке очень понравилось, хотя согласилась она пойти с неохотцей, типа как отдолжение мне.
У неё масса положительных эмоций и впечатлений. Делилась ими после взахлеб.

Заинтересовалась с первых минут когда на сцене появилась а-ля подростковая тусовка под знакомую ей музыку. (композиция используется в игре Симс )
Смысл философский, но понятный ребенку, главный герой симпатишный и обоятельный, особенно дочка впечатлилась когда он стоял практически рядом в зале.
Много юмора и хорошей музыки.
Теперь будем продолжать, барьер преодолен! Мы в горизонтальном полете
Театр уже не отстой, а интересный друг.
Autoua.netФорумДіти

Театр для подростка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3510