На аналоговой видеокамере Панасоник очень быстро садится аккумулятор (4.8 Вольт 1.2Ач). Камере уже более 5 лет. Это он от возраста уже так быстро садится? Если ДА, и нужно покупать новый - кто, где, что посоветует/предложит?
Срок полноценной жизни аккомулятора обычно около 2-х лет. Затем емкость начинает падать, к пяти годам получаем то, что получаем. В общем надо покупать новый. Но они дорогие ЗЫ:Если у тебя аккум не Литий-Ионный и не Литий -Полимерный, а обычный Никель-Кадмиевый, то такие аккомуляторы восстанваливают (заменой элементов, но снаружи все остается как было). Контора по восстановлению находится в Здоровом доме, что возле Гамма Украина на углу поворота на бул Перова. Там рекламка есть возле дороги.
Мой аккум в Кэноне сдох за три года. Тоже искал где дешевле и с гарантией можно купить. Оказалось, что вообще трудно достать для моей модели. Она в Украину не поставлялась. Я из-за кордона камеру привез. В итоге нашел - магазин по аккумуляторам и батареям на радиорынке на Харьковском массиве. Могут и восстановить, но разница по деньгам будет не существенная. У них вроде еще филиал есть и на Кардачах.
Моїй камері вже років... 9!!! На базарі і в техномаркетах є зараз ДУЖЕ хороші Ni-MH акуми фірми GP на такі панасоніки. Навіть ємність більша ніж у оригінальних кадмієвих. Ціна до 200 грн. Я собі купив і... через місяць камеру розбили