1.Уйти на Припять не получится - закрытая зона после Чернобыля.
2.Второй вариант проезда через Киев - вначале, как описал Кокос, до Днепра. На мосту Метро (он так называется) заранее перестроится в левую полосу с тем, чтобы после моста уйти влево по Набережной. Там такая петля после моста - вначале вправо, а потом разворот назад из левых полос. Далее ехать довольно долго прямо до правого поворота на Окружную дорогу. Ориентир - как только слева появится большой комплекс СТО-автосалонов Мерседес, Опель и т.п., то надо готовиться уходить вправо. Если выскочил на КПП - значит проехал, надо вернуться.
Затем по Окружной ехать долго до левого поворота на Житомир. Для ориентировки - это будет мост НАД Окружной . Должны быть и указатели. Этот путь более длинный, но более простой.
3. Путь через Тернополь я бы не советовал, несмотря, что он короче. Ехать надо через Ровно (о). По дороге будут указатели Чоп, куда тебе и надо. Житомир проезжать через город однозначно. Перед Житомиром будет знак 70 - выполнить, излюбленное место ловли.
4.Участок в Карпатах, которым пугает Jedy, я проезжал после него и могу сказать, что там уже нет ничего катастрофичного, но можно попасть на серьезную ступеньку между старым и новым покрытием, просто быть внимательным в зоне ремонтов.
Змінено alex_b (11:37 12/08/2004)
Редагувати
Відповісти
Цитувати