Валяются дома крепления для других датчиков Лякросс. Это я не для того, чтобы похвастаться Дело в том, что датчик, прищелкнутый в крепление на внешней (теневой) стене панельного дома, зимой показывает стабильно температуру примерно на 2 градуса больше, чем на самом деле. На всяк случай, для информации.
понятно что есть погрешность но всеравно, как я сравнивал с машиной разница +1 -1 одни градус как по мне не очень критично,тем более он еще показывает влажность, вот теперь думаю как закрепить
тут не угадаешь может это проблема в датчике и так далее, у меня например когда солнце несколько часов на него светит,то погрешность в градусов 15 просто это уже выучил)))
В ответ на: ТОже внешний датчик показывает на 1-2 градуса выше. Потери тепла через стены дома
Для максимальной обьективности показаний ИМХО надо сделать и прибить к северной или восточной (на крайняк) стене кронштейн длиной сантиметров 20-30, на конце которого и укрепить датчик. Т.к. в плане изготовления кронштейна сам я не продвинулся в сторону его практического осуществления, то мой датчик давненько и веселенько крутится, подвешенный на крепкой веревочке с северного торца балкона.
тогда думаю сегодня посетить епицент, поискать как можно его закрепить, может из проволоки сделать типа коробочки и туда его засунуть, можно конечно и на веревку он пластмассовый если будет сильно биться об стету дома то может повредится както
В ответ на: можно конечно и на веревку он пластмассовый если будет сильно биться об стету дома то может повредится както
Да, конечно, это не гут. Надо этого избежать. У меня просто специфическая форма балконной плиты с глубокой отбортовкой, поэтому он не бьется об стенку.
В ответ на: можно конечно и на веревку он пластмассовый если будет сильно биться об стету дома то может повредится както
Да, конечно, это не гут. Надо этого избежать. У меня просто специфическая форма балконной плиты с глубокой отбортовкой, поэтому он не бьется об стенку.
а ну тогда да нормально, вот думаюможет его как то к спутниковой тарелке привязать )))
а ну тогда да нормально, вот думаюможет его как то к спутниковой тарелке привязать )))
закрепил датчик к старому креплению, обычными стяжками))держится вроде крепко,посморим что будет когда будут морозы или жара