Хотелось бы узнать, как правильно забирать решение судо об оспариваниии административного правонарушения?
Дело было так - на 8 марта 2010 ГАЙцы активно колядовали и составили протокол за движение прямо из полосы, с которой прямо нельзя. С чем я был категорично не согласен, написал исковое заявление, отправил, потом дважды на заседание хотел попасть, которого не было. Потом заставили написать заяву что бы дело рассматривали без меня, потом пару месяцев в телефонном режиме узнавал у помошницы когда будет решение... короче тянулось это все добрых полгода. В конце-концов в сентябре на очередной звонок говорят что решение уже есть, только не говорят какое (мол консультации по телефону не даем), приезжайте забирайте.
Думал, его по почте пришлют - но судя по всему это не так, нужно самому забирать.
Сегодня была попытка забрать решение - отстоял очередь в административную канцелярию - где послали в канцелярии по гражданским делам, а там толпень на полдня, и то не факт, что успеешь...
Вопрос, могу ли я написать им письмо, в кототром попросить прислать их копию решения по почте? И надо ли писать дополнительно заяву на получения решения?
ЗЫ: "Обожаю" наш подольский суд...