В ответ на: Такое "очень похож на Toyota FJ Cruiser" можно о многих сказать. И о той же Тойоте в том числе. Для FJ ретро дизайн разрабатывали тоже на старые Тойоты опираясь.
В ответ на: не пойму, почему тогда рейндж роверов так много если так всё плохо
ничего плохого в них нет. легендарная машина с легендарными проблемами. Пахеро и прочую херню, которую тут советуют, не заедет и наполовину туда, куда этот квазимода залазит на стоковой резине.
В ответ на: Проходимец на автомате - взаимоисключающие параграфы.
Не согласен. Много копий было сломлено на эту тему. Вывод: и в том и в другом случае есть как положительные, так и отритцательные стороны.
Пробовал найти "отрицательные стороны" у автоматических проходимцев. Вывод: - механика понадобится там, куда простой пользователь любого проходимца просто побоится лезть.
В ответ на: Пробовал найти "отрицательные стороны" у автоматических проходимцев. Вывод: - механика понадобится там, куда простой пользователь любого проходимца просто побоится лезть.
Неправильно. Механика лучше там, где можно выехать в раскачку; автомат лучше там, где нужно трогатся без пробуксовки. Механика дешевле, автомат дороже. Механика считается ремонтопригоднее на коленке( Для УАЗа может быть - для остальных под вопросом). Как это не удивительно - автомат надежнее( при условии дополнительного охлаждения). Трофи-машины строят как на том, так и на другом.
В ответ на: Неправильно. Механика лучше там, где можно выехать в раскачку; автомат лучше там, где нужно трогатся без пробуксовки.
Это верно для старых джипов типа Патроля или Паджеро. Современные медленно поедут там, где завязшего старичка уже раскачивать надо будет.
В ответ на: Механика дешевле, автомат дороже. Механика считается ремонтопригоднее на коленке( Для УАЗа может быть - для остальных под вопросом). Как это не удивительно - автомат надежнее( при условии дополнительного охлаждения). Трофи-машины строят как на том, так и на другом.
Все верно. Но если рассматривать обычные условия эксплуатации, то автомат предпочтительнее, да и проще для неопытных водителей, коих сейчас большинство катается на внедорожниках. Для говен, ясен перец, кто знает - предпочтет механику. А кто не знает как в говнах ездить, на чем угодно застрянет. А я бы вот здесь полазил бы на чем-нибудь полноприводном...
В ответ на: Пробовал найти "отрицательные стороны" у автоматических проходимцев. Вывод: - механика понадобится там, куда простой пользователь любого проходимца просто побоится лезть.
Ты лучше попробуй внимательно почитать и заметить слово:
В ответ на: суроваго проходімца,
Мало какой автомат живет долго даже с доп. охлаждением. А для троганий без пробуксовки понижающая включается и сцепление с задежкой бросают.
В ответ на: А я бы вот здесь полазил бы на чем-нибудь полноприводном...
Ой - не нада! Кажись, я в сети где-то видел ролик, как именно с этого спуска у одной "проходимки" шой-то случилось и она ушла вправо почти в самом низу. А ну его! Лучше по нашим болотамдорогам!
В ответ на: А я бы вот здесь полазил бы на чем-нибудь полноприводном...
Ой - не нада! Кажись, я в сети где-то видел ролик, как именно с этого спуска у одной "проходимки" шой-то случилось и она ушла вправо почти в самом низу. А ну его! Лучше по нашим болотамдорогам!
Я тоже видел тот ролик. По месту просто искать. Moab называется. Как я понял местечко тпопулярное у двинутых на всю голову америкосов, которые хотят проехать там, где нормальный человек пешком ходить не захочет. Вот, к примеру...