Прошу, кто может прокомментировать результаты анализа, подскажите что с этим дальше делать? Пока сделали первую капельницу. Дальше по ходу буду информировать и что врач говорить и как дальше будет.
Re: Биохимия крови кошки. Результаты. Кто что скажет?
[Re: RF178] 14 января 2011 в 16:27
В ответ на: а что с кошкой-то?
Да фиг знает. Перестала есть, ест, но очень мало, вялая, грустная. За пару дней до этого ходила и ругалась, пыталась выйти из квартиры. Мясо с утра дали вечером нашли – вырвала. Днем ранее тоже вырвала (не мясо).
[Re: Artemiy] 18 января 2011 в 01:04
Понесла седня жена кошку ветеринару.Животное несколько дней ниче не ест,тока воду пьет,вялый,ходит еле,шатает бедолажку.Ветеринар посмотрел/пощупал.Говорит что увеличены почки,запах ацетона из пасти,странно,я его вообще не ощущаю,взяли кровь из лапы.Жена говорит то ли она сворачивалась,то ли не сворачивалась,х.з.,сама пришла бледная,котяра во время забора крови орал шо резанный,два доктора держали.Повезли на анализ в другую клинику,в этой не делают.Через пару часов перезвонили туда,лаборантка говорит что анализы хреновые,проблемы с поджелудочной,почками.Позвонили ветеринару,сказали принести кошака завтра,вколет уколы,может и помогут.А может и нет.Чувствую,что придется усыплять,если совсем будет худо.Сцуко,думаю об этом и слезы на глазах.
[Re: WOLF_S] 18 января 2011 в 01:28
В ответ на: Понесла седня жена кошку ветеринару.Животное несколько дней ниче не ест,тока воду пьет,вялый,ходит еле,шатает бедолажку.Ветеринар посмотрел/пощупал.Говорит что увеличены почки,запах ацетона из пасти,странно,я его вообще не ощущаю,взяли кровь из лапы.Жена говорит то ли она сворачивалась,то ли не сворачивалась,х.з.,сама пришла бледная,котяра во время забора крови орал шо резанный,два доктора держали.Повезли на анализ в другую клинику,в этой не делают.Через пару часов перезвонили туда,лаборантка говорит что анализы хреновые,проблемы с поджелудочной,почками.Позвонили ветеринару,сказали принести кошака завтра,вколет уколы,может и помогут.А может и нет.Чувствую,что придется усыплять,если совсем будет худо.Сцуко,думаю об этом и слезы на глазах.
Вы еще лечить не пробовали, а усыплять уже готовы......
Куда обращались? Мочится ли кот? Сколько ему? Кастрирован/нет? Чем питается? Породный/нет?
Ацетон говорит о почках и уж никак не о поджелудке. Если запах таки есть и анализы подтвердят диагноз - худо дело, но то пока не факт. Кот мочится эти дни или нет? Температуру ему меряли?
[Re: Lilya_helpdog] 18 января 2011 в 09:46
Усыплять-это уже если ничего не поможет,я и сам этого не хочу.Температуру вчера меряли-нормальная,за вчерашний день в туалет сходила по маленькому 2 раза,кошка не стерилизована,6 лет от роду,персидская.Сейчас жена понесла в ветеринарку.Находится она на конечной 21 автобуса,на Бальзака.Ниче есть не хочет,разве сметаны немного полижет и все.Кормами не кормлю никакими,уже,даем то что и сами едим,нада было к этому сразу приучать.
[Re: WOLF_S] 18 января 2011 в 12:37
В ответ на: Усыплять-это уже если ничего не поможет,я и сам этого не хочу.Температуру вчера меряли-нормальная,за вчерашний день в туалет сходила по маленькому 2 раза,кошка не стерилизована,6 лет от роду,персидская.Сейчас жена понесла в ветеринарку.Находится она на конечной 21 автобуса,на Бальзака.Ниче есть не хочет,разве сметаны немного полижет и все.Кормами не кормлю никакими,уже,даем то что и сами едим,нада было к этому сразу приучать.
если перс, то почки таки могут быть(((... и поликистоз может быть, да и поджелудка. Нужны результаты анализов + УЗИ бы сделать. Сметану исключить. Только сырую/приваренную говядину пока можно и все. Название клинике не скажете? По адресу не могу сориентироваться(
[Re: WOLF_S] 19 января 2011 в 23:34
Кантрикал - это хорошо. Корма - это зло. Отказались от них в свое время тоже из-за проблем с почками. С тех пор только свежее мясо и иногда кисломолочные продукты немного. Рыбой и молоком - не кормить. Еще кроме этого у персов бывают проблемы из-за слизывания шерсти и ей забиватеся желудок. Тогда теряют аппетит, рвота едой и шерстью. Надо добавлять периодически в еду пасту для выведения шерсти. Травку проросшую давать есть или сено сушеное, тогда им легче избавить желудок от шерсти.
[Re: Lilya_helpdog] 19 января 2011 в 23:38
Вот доктор, который вытягивает самых безнадежных собак и кошек, правда далековато от Троещины Клиника Ветеринарной Медицины Доктора Величко С.В. 03040, Киев, ул. Васильковская, 16 +380 (44) 257-22-50 +380 (44) 503-67-96 Не реклама!!! С ним еще второй доктор работает, Тарас, только с другого входа, чуть выше, тоже отличный. И не таких вытягивали!