Вот поднакопилось непонятного в А-80:)
Кто компетентен - отзовитесь:
1) Провал холостых раз в 2-3 дня до 250 об/мин. - заметил, что чаще всего в момент опустения бензобака (грязь- вода активизируются?); как бороться: мыть, чистить, менять?
2) гремит глушитель (катализатор?) -постукивает на кочках по днищу: кто где ремонтирует глушители или просто поменять его (затраты/время)?
3) на большой скорости (с моей точки зрения:), машина повиливает из стороны в сторону (слегка) - это нормально? Резину не ест нигде - на розвал-схождение не грешил пока, но думаю, что это первая причина; или может моя Ракета так на взлет идет?!:)))
4) на хорошей (т.е. близкой к большой:) скорости скрипит что-то гдето в левой двери - можно разнервничаться от этого звука почем зря:), кто-нить делал шумоизоляцию "бочки" - входит ли в перечень работ "обесскрипывание" салона? Где лучше делать? Сколько денег?
5) рихтовка-покраска-вытяжка (ранее была подбита левая сторона морды- не дотянута до конца) кто что посоветует? Качество, сроки в приоритете!
ЗЫ: скорость "большая и хорошая" потому, что не работает спидометр - поеду к Косте SKX:)))