В ответ на: А хіба там не має знак "Рух заборонено" одразу за перехрестям висіти?
Так это зависит от организации движения на данном перекрёстке! Улица вверху - односторонняя с отдельной встречной полосой для маршрутных ТС, движение по ней НЕ запрещено. Но не с этой дороги ДО перекрёстка. Т.е. - повернуть на данную дорогу можно, двигаясь слева или справа на данном перекрёстке, а вот оттуда, откуда ехал топикстартер - зась.
В ответ на: А хіба там не має знак "Рух заборонено" одразу за перехрестям висіти?
Так это зависит от организации движения на данном перекрёстке! Улица вверху - односторонняя с отдельной встречной полосой для маршрутных ТС, движение по ней НЕ запрещено. Но не с этой дороги ДО перекрёстка. Т.е. - повернуть на данную дорогу можно, двигаясь слева или справа на данном перекрёстке, а вот оттуда, откуда ехал топикстартер - зась.
в любом случае идиотизм, я считаю. чтобы проехать прямо, налево или развернуться - нужно повернуть направо, а там уже крутись как хочешь
В ответ на: был я в Тернополе на праздники (ну я с 31 числа наезхдил в р-не 2000 км ) еду ночью 8 числа....заехал в незнакомую часть дорвался до форума-)
Я вообще тебе удивляюсь, при чём тут проблема на дороге? и наконец ответь на мой вопрос многократный, что такое лансер спорт ???
А я о полосах для поворота направо. Едем себе вне нас. пункта, 2 полосы в каждую сторону. Примыкает справа дорога в какое-нибудь село. И висит знак направления движения по полосам, что правая только направо. С чего? Зачем? Там 3 машины в день сворачивает или выезжает. Но зато весь поток должен перестроиться в левую полосу. Вот это я и называю оригинальными знаками. Была бы дополнительная правая полоса в этом месте - другое дело. Но на дополнитеьную полосу денег нет, а тупой знак наоборот, денег приносит. Кстати, влево на Московской полосы тоже дополнительные делают, а не тупо ограничивают направление движения с имеющейся.
В ответ на: был я в Тернополе на праздники (ну я с 31 числа наезхдил в р-не 2000 км ) еду ночью 8 числа....заехал в незнакомую часть дорвался до форума-)
Я вообще тебе удивляюсь, при чём тут проблема на дороге? и наконец ответь на мой вопрос многократный, что такое лансер спорт ???
Лансер 2.0 комплектация спорт а что? ты думал шо типа як пуля шустрый?-) просто комплектация как сейчас всякие там интенсы, амбиенты, елегансы-) а ты мне уже задавал этот вопрос что ли?
Росияне нам не друзи, они и свои Калины могут GT обозвать. Где спорт?
ну че ты пристал-)? ну назвали так машину маркетологи-))))в салоне именно так и было написано в спецификации-)
твоя 1.8Т спортивнее и быстрее-) токо успокойся-)))) это просто комплектация-) ну немного не то но Паджеро Спорт с 2,5 ТД с разгоном как у улитки тоже Спорт-) так что?-)
В ответ на: ...Причём не знаю, как сейчас, но в 2009-м году та окружная и прилегающие участки имели вид и состояние, как после ковровой бомбардировки с самолётов В-52
она там такая в хроническом состоянии - что при совке, что сейчас....
Тю, а окрім як кормушки, є в цьому якийсь сенс (заборони руху прямо саме з того напрямку)? Ну типу може якась там раціоналізація чи безпека руху чи ще щось?.. Там же навіть світлофор є