autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

насоветуйте хорошее СТО по ГУР и рейкам. Киев

LOMOND | СуперСтар ***
15 января 2011 в 15:25
такое чтобы без разводов типа "все плохо, все под замену" или "тут ремонта на сто тыщ мильйонов долларов".
имеется 3 проблемы:
- руль тяжелеет (будто нет ГУРа) при средних и высоких оборотах
- что-то иногда гудит при повороте руля на месте
- свит-скрип при повороте руля до упора.

желательно на правом берегу.
Victoryq | энтузиаст ***
Re: насоветуйте хорошее СТО по ГУР и рейкам. Киев
[Re: LOMOND] 15 января 2011 в 19:36
Знаю только одну такую мастерскую находится на маршала Гречка (сам там делал свою машину правда у меня ЭУР, но они давно занимаются рейками),
кажется это их адрес ул. Маршала Гречка 1/11. тел.: (044) 568-27-36, факс (044) 451-79-99.

Что сказать по поводу ремонта - все было сделано четко и в срок. С утра приехал по предварительной записи, вечером забрал.
Пока 3 месяца - полет нормальный

диагностика у них стоила 30 грн. но я к ним ехал уже от своих проверенных мастеров, зная что делать нужно именно рейку. По деньгам было около 3000 грн
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Victoryq] 15 января 2011 в 23:02
В ответ на:

Знаю только одну такую мастерскую находится на маршала Гречка (сам там делал свою машину правда у меня ЭУР, но они давно занимаются рейками),
кажется это их адрес ул. Маршала Гречка 1/11. тел.: (044) 568-27-36, факс (044) 451-79-99.

Что сказать по поводу ремонта - все было сделано четко и в срок. С утра приехал по предварительной записи, вечером забрал.
Пока 3 месяца - полет нормальный

диагностика у них стоила 30 грн. но я к ним ехал уже от своих проверенных мастеров, зная что делать нужно именно рейку. По деньгам было около 3000 грн

дох.я за восстановление рейки
FLASH | Гуру ***
[Re: LOMOND] 15 января 2011 в 23:44
Лет пять назад нормально рейки делали только на харьковском шоссе около автсаммита
briga | приверженец **
[Re: FLASH] 17 января 2011 в 10:36
Себе делал года 3 назад на харьковсом шосе http://www.pst.ua/contacts мне обошлось около 1300гр. Сделал и забыл.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3582