Шипиту выгоднее, когда много отсылаешь и хочешь объединять посылки. Для разовых посылок (или когда объеденяешь до трех посылок) дешевле будет shopfans.ru (всего 5 баксов за обработку посылки и все, страховка по желанию). Пользую оба сервиса (на шипиту у меня годовой аккаунт) - проблем не было. Обычное USPS Priority Mail (трекинг предоставляется) сейчас за две недели без проблем доходит - я только им и отсылаю.
P.S. Обсуждение shopfans можно тут почитать. Из плюсов еще добавлю, что находятся они в Пенсильвании, где не взымается 6% налог на одежду и обувь (Шипиту в Калифорнии, где взымается).
В ответ на: Спасибо . Голова уже от всего этого Пейпал анкету на русском заполнять? А то противоречивые данные.
Про любой другой язык, кроме английского советую забыть вообще Все адресные данные, вся информация и прочее исключительно на нем. Имя и адресные данные, введенные в Пейпал должны совпадать с именем и биллинговым адресом кредитной карты.
В ответ на: Спасибо . Голова уже от всего этого Пейпал анкету на русском заполнять? А то противоречивые данные.
Про любой другой язык, кроме английского советую забыть вообще Все адресные данные, вся информация и прочее исключительно на нем. Имя и адресные данные, введенные в Пейпал должны совпадать с именем и биллинговым адресом кредитной карты.
Имею в пейпале имя и адрес на русском языке. Что я делаю не так?
ЗЫ - пофигу, а нашей почте работать проще с твоими данными на русском:
Я лично советую как лучше, а ты лично можешь поступать как хочешь. Напечают твою этикетку один раз крокозяблами вместо кириллицы - узнаешь, что не так.
Я лично советую как лучше, а ты лично можешь поступать как хочешь. Напечают твою этикетку один раз крокозяблами вместо кириллицы - узнаешь, что не так.
+1 китайцы ведь не знают как должны выглядеть русские буквы, были в инете фотки посылки с квадратиками вместо русских буков, вместо адреса.
+100 китаяйцы прислали посылку с кракозябрами - благо она шла с трэком и я заранее на почту занёс правильные данные. Сейчас на РР и ЕБ - только англоязычные адреса. Хотя есть Инет-магаз в Гонконге - присылают помаду жене с полностью русскоязычным адресом, НООО там и в сайте можно выбрать русский(украинский) язык. ИМХО пиши латиницей