Ау,счастливые владельцы китайских авео1.6!Замечали ,что сейчас,когда на улице мороз,в режиме"обдув ветрового стекла",который зимой нужнее остальных,маслает кондиционер? Мне эта "опция" очень не понравилась по меркантильным соображениям,поэтому поковырявшись в переключателе режимов вентилятора нашел вредную махонькую кнопочку,сделал ей вот это- и стало все вот так-
В ответ на: Ау,счастливые владельцы китайских авео1.6!Замечали ,что сейчас,когда на улице мороз,в режиме"обдув ветрового стекла",который зимой нужнее остальных,маслает кондиционер? Мне эта "опция" очень не понравилась по меркантильным соображениям,поэтому поковырявшись в переключателе режимов вентилятора нашел вредную махонькую кнопочку,сделал ей вот это- и стало все вот так-
Инструкцию читать не пробовал? Или она на китайском? Это на всех машинах так. И это действительно необходимо. Зачем? Ищи в инструкции.
Это на всех машинах так. И это действительно необходимо. Зачем? Ищи в инструкции.
Ну "на всех" - это, конечно, перебор. Но на многих, это точно - Ford, Toyota свежих моделей, например. А нужно это для того,чтобы быстрее высушивать запотевшие стекла. К тому же при температуре з бортом ниже -5 кондей на авешке таки не включается. Я, конечно, понимаю, что на жигулях и москвичах такой опции не было, да и на приоре с калиной тоже не сделали. Кстати, на российском авео-форуме много вопросов, как отключить, например, АБС - вот нет же ее на жигулях, значит, и здесь без нее обойдемся. Отключение кондея - из той же серии.
Инструкция нормальная-на мові Кобзаря.Когда выкидывал кнопку все уже читал.Там объясняют,что так быстрее высыхают запотевшие окна,может быть,но особенной разницы не замечал.А вот то,что изнашивается кондей, плюс дополнительный расход бензина,плюс потеря 5-7%мощности - это как? Если мне сильно понадобится,я кондей включу и сам кнопкой А/С.
В ответ на: Инструкция нормальная-на мові Кобзаря.Когда выкидывал кнопку все уже читал.Там объясняют,что так быстрее высыхают запотевшие окна,может быть,но особенной разницы не замечал.А вот то,что изнашивается кондей, плюс дополнительный расход бензина,плюс потеря 5-7%мощности - это как? Если мне сильно понадобится,я кондей включу и сам кнопкой А/С.
Желательно что бы тебе это надобилось хотя бы раз в неделю-две на 2...3 минуты
В ответ на: А вот то,что изнашивается кондей, плюс дополнительный расход бензина,плюс потеря 5-7%мощности - это как? Если мне сильно понадобится,я кондей включу и сам кнопкой А/С.
А еще, если включать свет, то лампочки изнашиваются. А вот если лампочки в стопах и поворотниках с 21 Вт на 5-ваттные - меньше будет генератор нагружаться и аккум садиться. На вазовских и москвичевских форумах все уже давно обсудили.
Граждане(waz,elia), не утрируйте.Если бы мы с вами ездили на Майбахах,то спорили бы на другие темы.Написали бы лучше что-то полезное для серых будней владельцев В-класса.
В ответ на: Граждане(waz,elia), не утрируйте.Если бы мы с вами ездили на Майбахах,то спорили бы на другие темы.Написали бы лучше что-то полезное для серых будней владельцев В-класса.
ИМХО они у Вас как раз наоборот яркие и разноцветные Вы столько воды вылили тут про красные головки, умирающие в руках мастеров, что надо прийти в себя...