Принёс Дед Мороз жене Айфон, ну, я его зарегил на Россию и карточку свою гривневую из Эрсте-банка подвязал. Купил приложение за 99 центов, с карточки сняло 1 гривню, на следующий день приходит смс, что была неудачная операция снятия, позвонил в саппорт - сказали, что Айтюнс не смог cvv-код ввести, зашёл в Айтюнс, просят проверить данные карты, зашёл , ввёл cvv-код, опять сняло гривню. Затем присылают мне счёт, что я должен им 99 цетов. Купил другое приложение - опять сняло гривню и опять прислали счёт. Что мне с ними делать? Платить через кассу никакого желанию нет, кроме гемора там ещё и комиссия будет больше доллара. Забить?
Когда делаешь платеж звонишь в саппорт банка и просишь отключить на день или больше проверку кода свв, тогда операция пройдет удачно Второй вариант - завести спец карту, визу виртуал или ей подобные
В ответ на: Но ведь в платёжной форме на iTunes CVV-код присутствует и я его ввожу, почему iTunes снимает 1 гривню а не 8?
почему снимает 1 грн - хз, спроси у банка, если операция закончилась неудачей, то ничего снимать не должны СВВ нужно отключать звонком в саппорт перед покупкой один из элементов защиты
В ответ на: Но ведь в платёжной форме на iTunes CVV-код присутствует и я его ввожу, почему iTunes снимает 1 гривню а не 8?
почему снимает 1 грн - хз, спроси у банка, если операция закончилась неудачей, то ничего снимать не должны СВВ нужно отключать звонком в саппорт перед покупкой один из элементов защиты
Нет, смотри, я оформляю покупку, операция успешная, но у меня снимают не 99 центов, а 1 гривню, при этом приложение я скачиваю, а потом, на следующий день они опять пытаются снять 1 гривню и уже не успешно. Банк говорит, что он не причём, все вопросы к iTunes
В ответ на: Нет, смотри, я оформляю покупку, операция успешная, но у меня снимают не 99 центов, а 1 гривню, при этом приложение я скачиваю, а потом, на следующий день они опять пытаются снять 1 гривню и уже не успешно. Банк говорит, что он не причём, все вопросы к iTunes
Напрмер, у твоего банка стоит лимит 1 оптала в инете за сутки. Тюнсы делают чек карты на 1 грн - успешно. Потом проводят списание $.99 - опа, отказ. Меняй банку.
Первое снятие - проверка транзакции с карты, при успешном выполнении следующей транзакцией должна снятся сумма товара, сумма проверки, должна вернутся назад. Почему проверочное снятие успешно, а основной суммы нет - наверное только банк сможет объяснить.
В ответ на: Нет, смотри, я оформляю покупку, операция успешная, но у меня снимают не 99 центов, а 1 гривню, при этом приложение я скачиваю, а потом, на следующий день они опять пытаются снять 1 гривню и уже не успешно. Банк говорит, что он не причём, все вопросы к iTunes
Напрмер, у твоего банка стоит лимит 1 оптала в инете за сутки. Тюнсы делают чек карты на 1 грн - успешно. Потом проводят списание $.99 - опа, отказ. Меняй банку.
оно не снимает гривню, а блокирует - она вернется через время. чтобы проплата прошла - звони в банк, проси на время отключить СВВ проверку, тогда все пройдет
сейчас привязывал visa internet от приват банка к itunes. в privat24 ту же фигню рисует. попробую вечером приложение купить, интересно что будет. но карта к учетке itunes присоединилась
В ответ на: сейчас привязывал visa internet от приват банка к itunes. в privat24 ту же фигню рисует. попробую вечером приложение купить, интересно что будет. но карта к учетке itunes присоединилась
У меня покупки проходят, а деньги не списываются. Разорю Эпл?