autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кинжальный прострел | IesuiT **
Непонятки с iTunes
16 января 2011 в 14:06
Принёс Дед Мороз жене Айфон, ну, я его зарегил на Россию и карточку свою гривневую из Эрсте-банка подвязал. Купил приложение за 99 центов, с карточки сняло 1 гривню, на следующий день приходит смс, что была неудачная операция снятия, позвонил в саппорт - сказали, что Айтюнс не смог cvv-код ввести, зашёл в Айтюнс, просят проверить данные карты, зашёл , ввёл cvv-код, опять сняло гривню. Затем присылают мне счёт, что я должен им 99 цетов. Купил другое приложение - опять сняло гривню и опять прислали счёт. Что мне с ними делать? Платить через кассу никакого желанию нет, кроме гемора там ещё и комиссия будет больше доллара. Забить?
pasha_uni | Достоевский **
Re: Непонятки с iTunes
[Re: Кинжальный прострел] 16 января 2011 в 14:16
1.звонить в банк и снимать проверку CVV на время транзакции
2.привязать другую карточку
Zipher_kiev | важничающий писатель *
[Re: pasha_uni] 16 января 2011 в 14:53
Когда делаешь платеж звонишь в саппорт банка и просишь отключить на день или больше проверку кода свв, тогда операция пройдет удачно
Второй вариант - завести спец карту, визу виртуал или ей подобные
[Re: pasha_uni] 16 января 2011 в 14:59
Но ведь в платёжной форме на iTunes CVV-код присутствует и я его ввожу, почему iTunes снимает 1 гривню а не 8?
[Re: Кинжальный прострел] 16 января 2011 в 15:06
В ответ на:

Но ведь в платёжной форме на iTunes CVV-код присутствует и я его ввожу, почему iTunes снимает 1 гривню а не 8?

почему снимает 1 грн - хз, спроси у банка, если операция закончилась неудачей, то ничего снимать не должны
СВВ нужно отключать звонком в саппорт перед покупкой один из элементов защиты
[Re: Zipher_kiev] 16 января 2011 в 15:13
В ответ на:

В ответ на:

почему снимает 1 грн - хз, спроси у банка, если операция закончилась неудачей, то ничего снимать не должны
СВВ нужно отключать звонком в саппорт перед покупкой один из элементов защиты

Нет, смотри, я оформляю покупку, операция успешная, но у меня снимают не 99 центов, а 1 гривню, при этом приложение я скачиваю, а потом, на следующий день они опять пытаются снять 1 гривню и уже не успешно. Банк говорит, что он не причём, все вопросы к iTunes
[Re: Кинжальный прострел] 16 января 2011 в 15:27
Через айтюнс не платил никогда, затрудняюсь что нибудь сказать

Оплачиваю через пейпелл, там система как я описал вверху
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 16 января 2011 в 15:43
В ответ на:

Нет, смотри, я оформляю покупку, операция успешная, но у меня снимают не 99 центов, а 1 гривню, при этом приложение я скачиваю, а потом, на следующий день они опять пытаются снять 1 гривню и уже не успешно. Банк говорит, что он не причём, все вопросы к iTunes

Напрмер, у твоего банка стоит лимит 1 оптала в инете за сутки. Тюнсы делают чек карты на 1 грн - успешно. Потом проводят списание $.99 - опа, отказ. Меняй банку.
Kirill | V.I.P ***
[Re: Кинжальный прострел] 16 января 2011 в 15:48
В ответ на:

Первое снятие - проверка транзакции с карты, при успешном выполнении следующей транзакцией должна снятся сумма товара, сумма проверки, должна вернутся назад. Почему проверочное снятие успешно, а основной суммы нет - наверное только банк сможет объяснить.
[Re: Nimrod] 16 января 2011 в 15:56
В ответ на:

В ответ на:

Напрмер, у твоего банка стоит лимит 1 оптала в инете за сутки. Тюнсы делают чек карты на 1 грн - успешно. Потом проводят списание $.99 - опа, отказ. Меняй банку.

У моей банки лимит 2500 грн 5 оплат.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Kirill] 17 января 2011 в 03:53
они не могу объяснить, они не знают
мне помогало снять авторизацию о чем я и написал
Ishoy | Достоевский *
[Re: pasha_uni] 17 января 2011 в 11:09
Покупай iTunes Gift Card и не мучайся (правда возможно прийдется делать липовый америкосовский аккаунт, но то мелочи)
Observer | старый писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 19 января 2011 в 00:24
оно не снимает гривню, а блокирует - она вернется через время. чтобы проплата прошла - звони в банк, проси на время отключить СВВ проверку, тогда все пройдет
[Re: Observer] 19 января 2011 в 01:05
Интересно, если продолжать так покупать, то что будет?
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: Кинжальный прострел] 19 января 2011 в 14:14
сейчас привязывал visa internet от приват банка к itunes. в privat24 ту же фигню рисует. попробую вечером приложение купить, интересно что будет. но карта к учетке itunes присоединилась
KuN | СуперСтар ***
[Re: Кинжальный прострел] 19 января 2011 в 15:47
Сделай виртуальную карту с баксах и с неё оплати, если есть возможность
[Re: Вадимка] 19 января 2011 в 17:01
В ответ на:

сейчас привязывал visa internet от приват банка к itunes. в privat24 ту же фигню рисует. попробую вечером приложение купить, интересно что будет. но карта к учетке itunes присоединилась

У меня покупки проходят, а деньги не списываются. Разорю Эпл?
[Re: KuN] 19 января 2011 в 17:02
В ответ на:

Сделай виртуальную карту с баксах и с неё оплати, если есть возможность

Та ну это гемор из-за нескольких мелких покупок отдельную карту делать и деньги туда класть. Попробую cvv-код отменить как-нибудь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5254