В ответ на: Ох и Фабия, Гольф ГТИ нервно курит в темном углу, от афебительной фабии. Что в ней родного осталось?
мотор (180-ти сильная версия + чип), акпп и тормоза от Октавии L&K английской. Еще приборка от нее . Остальное - пока заводское. 235 по навигации ехало, ужос неуправляемый.
Ну на Фабию нет стоковых моторов 180 сильных при литраже 1,8 тем более. Откуда мотор и турбину сам мастырил? (хотя турбину ставить на атмосферник это убийство мотора и очень хлопотно) 235 на Фабии? Фетус, это реально?) В том плане, что на такой скорости Фабия приобретает свойства перинки летающей в воздухе. На таких машинах при 120км/ч чувствуешь, что уже не можешь контролировать машину, а ты загнул 235км/ч. Уточни может двойка лишняя в макс. скорости.))
В ответ на: Ну на Фабию нет стоковых моторов 180 сильных при литраже 1,8 тем более. Откуда мотор и турбину сам мастырил? (хотя турбину ставить на атмосферник это убийство мотора и очень хлопотно)
зато на октавии были вот его и поставили Думаю что она и от 3,5 уедет без особых вопросов
В клубе парень строит Мку на 1000сил... а с фабией то баловство
В ответ на: В клубе парень строит Мку на 1000сил... а с фабией то баловство
не думаю что достроит, в украине пока никто не смог сделать быстрее бмв чем олег_купе если вдруг даже достроит до 700-800, то бюджет будет полтинник в долларах а бюджет фабии не такой и большой ну и плюс уверен что на фабии намного комфортней и приятней ездить чем на 1000 л.с. бмв так что тут . кому что надо
машина конечно ракета. Однако в городе ей негде "раскрыться". На тресса - да! Расход в городе будет 18л. Подвеска другая, нежели у шестицилиндровых Е39. Дороже. Тяжёлая "морда" из-за большого мотора. Зато лишена болячек рулевой рейки как в остальных шестицилиндровых. Как правило все машины в солидных комплектациях. А как она "звучит"
Я помню как она звучит Я вот тоже думаю, [*****] ему 4.4 литра...3.5 сильно хуже едет?
У моего знакомого за последние лет 5 было около 7 этих автомобилей. Перепробовал и бенз.,моторы и диз., моторы.Дорестайл и рестайл.Просто он очень любит пятую серию в этом кузове.Когда на какой-то момент у меня возникли мысли о Е39 - то он сам меня отговорил от этого автомобиля.Недостатков хватает,но самый большой - это подвеска,наши дороги и стоимость запчастей.Одно дело проехать на этом авто 10-15 000км и совсем другое 100 000км. По моторам рекомендует не менее 3.0/3.5 на остальном тяжко ей.Его последняя Е39 была с мотором 4.4.Найти б/у в идеале очень сложно,но нарваться на вылизанный полутруп с вливанием на 5.000у.е. за год, очень легко.
не думаю что достроит, в украине пока никто не смог сделать быстрее бмв чем олег_купе если вдруг даже достроит до 700-800, то бюджет будет полтинник в долларах а бюджет фабии не такой и большой ну и плюс уверен что на фабии намного комфортней и приятней ездить чем на 1000 л.с. бмв так что тут . кому что надо
А как он выжал из мотора 1 000 лошадей??
На карманные деньги купил бугатти, мотор в гараже с другом переставил, эбу чуть перепаяли. Фанаты, что с них взять