autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Урал рулит, это таки круто, америкосы с япошками повызды (4/4)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Урал рулит, это таки круто, америкосы с япошками повызды
[Re: orys] 22 января 2011 в 01:06
В ответ на:

А вот этот аппарат удалось даже протестировать на 1-2 передачах в году наверное 2000-м. Купил его тогда прямо на выставке тогда один знакомый, зачем миллиционер да и начальник был. зарегистрировал, 3 года простоял у него в гараже так и обкатку не прошел даже, а там куда-то продал, отдал. Но проехался я на нем, скажу обкатать/подрегулировать... Там 5 ступка + скоростной редуктор, думаю 100-120 легко.

Эскортный - конечно, вещь интересная, но и обычный "Днепр" без коляски 130, в принципе, ехать может, во всяком случае, знакомый удивлялся, когда на своём SV-650 в паре с таким по трассе на 130-ти довольно долго ехал
orys | V.I.P *
[Re: vvlaw] 22 января 2011 в 10:48
В ответ на:

Эскортный - конечно, вещь интересная, но и обычный "Днепр" без коляски 130, в принципе, ехать может, во всяком случае, знакомый удивлялся, когда на своём SV-650 в паре с таким по трассе на 130-ти довольно долго ехал

У Днепра вроде под 700 кубов объем. Думаю главная задача - это удержать его на дороге на такой скорости. 80+ на нем начинаются стремные ощущения, появляется вибрация, бестолковый рев, да и греется днепр быстро. У товарища одиночка заводская была (на грани распада СССР начали их выпускать) переднее колесо ИЖ, заднее стандартное. Мучился он с ним, поскольку ежедневная эксплуатацыя была (120 он шел по его словам), купил уже подукатанный, в конце поставил двигатель Урала. Затем лет 5 назад бросил эти затеи, оставил его в селе. Купил китайский скутер, затем мотоцикл, а года 2 назад Хью-сонг (корейский) 250 куб. Говорит, что все это лучше чем МТ, в плане того, что не надо ежедневно его ремонтировать, да и комфортней себя чувствует (часто мотается в Черниговскую область семья там живет).
[Re: orys] 23 января 2011 в 21:33
Думаю, эскортные не отличались такой сыпучестью Вместо Китая и Кореи можно было что-то японское намного интереснее купить... Хотя если он "Аквилу" в итоге взял, то это на что-то похоже
[Re: vvlaw] 24 января 2011 в 23:18
А по теме ветки - вот большой сюжет
И там можно смотреть видео...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Стекольщик] 10 февраля 2011 в 09:29
В ответ на:

Делал бы КМЗ что то типа этого,может и сейчас бы еще мотоциклы выпускал.

Да если бы вот так как "Урал" их рекламировал, то разлетались бы как горячие пирожки
digor_ua | Анонім
[Re: elia] 10 февраля 2011 в 10:11
В ответ на:

В ответ на:

Да если бы вот так как "Урал" их рекламировал, то разлетались бы как горячие пирожки

А где там Урал?
Я на тех фотках кроме сисек ниче не вижу
Стекольщик | Достоевский **
[Re: ] 10 февраля 2011 в 11:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А где там Урал?
Я на тех фотках кроме сисек ниче не вижу

красивая девочка Диезовский кастом украшает.
Autoua.netФорумAutoua форум

Урал рулит, это таки круто, америкосы с япошками повызды (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9898