Ну как сказать не совру если скажу что первый раз где то в душе жалко расставаться...но жизнь тем и хороша,что не стоит на месте!думаю,ты тоже рано или поздно придёшь к моменту,когда захочется перемен на этом фронте.Единственное что скажу,скорее всего останется в нашем клубе,так что будете скоро поздравлять комрада!А вообще говорят надо легко с машиной расставаться,чтобы карма не портилась
sevver 19.11.2011 18:27 пишет: Ну как сказать не совру если скажу что первый раз где то в душе жалко расставаться...но жизнь тем и хороша,что не стоит на месте!думаю,ты тоже рано или поздно придёшь к моменту,когда захочется перемен на этом фронте.Единственное что скажу,скорее всего останется в нашем клубе,так что будете скоро поздравлять комрада!А вообще говорят надо легко с машиной расставаться,чтобы карма не портилась
Я уверен что останется в клубе. Понравилась машина. Может все-таки завтра оформимся?
Ребята, как поживают ваши машинки? Присматриваюсь тоже к Максику в пределах 12к. На что обращать внимание, какие минусы в этой машинке, сильно ли дорого ее обслуживать у не официалов?
Привет! Нормально себя чувствуют. Смотри что бы все работало из оборудования и ходовая. Ломается редко (ттт) У меня ремонтировались только косяки которые я купил у прошлого владельца. Больное место ГУР. Ремонт его дорогой. Остальное - как у всех, но после ланоса конечно дороговато. И старайся брать комплектацию поболее. У меня база - этого мало. Реально мало.
ivv 05.03.2013 16:20 пишет: Привет! Нормально себя чувствуют. Смотри что бы все работало из оборудования и ходовая. Ломается редко (ттт) У меня ремонтировались только косяки которые я купил у прошлого владельца. Больное место ГУР. Ремонт его дорогой. Остальное - как у всех, но после ланоса конечно дороговато. И старайся брать комплектацию поболее. У меня база - этого мало. Реально мало.
ivv 05.03.2013 16:20 пишет: Привет! У меня база - этого мало. Реально мало.
наприклад? борт комп.?
у меня обычный фокус, но он от си-макса не особо и отличается. 1) Бортовой комп как минимум - приятно, как минимум полезно видеть на сколько км ещё топлива хватит, да и ошибки прямо без сканера компом можно поглядеть (если что, гуглить по слову test mode) 2) я себе добавил индикатор низкого уровня омывачки в бачке, бо жена имеет привычку не заливать омывачку неделями 3) выключатель пассажирской подушки нужен, чтобы автокресло на переднее сиденье ставить. Мы так редко, но ставим - мамашке самой за рулём с дитём рядом намного удобнее 4) круиз - кто по трассе часто ездит - маст хэв 5) чисто си-максовские плюшки типа подсветки задней части салона и зеркала наблюдения за детьми 6) на дизелях - электрофен в печке, я вот себе на бензинку такой поставлю - зимой очень удобно 7) про климат и IVD/ESP - то, надеюсь, понятно
Всем привет !!! Уже давно за рулём И люблю машины , что по с-максу(ПРЕЛЕСТЬ ) у меня перед этим был Фокус 1.8 универсал 130тис в год и так 5 лет (бомба ) уже в конце поменял полностью свю ходовую (перебрал) .Думал взять вольсваген "кади " но попался с-макс 1.8 версия (чиа)кондишка , датчики -дождя ,света красава НО КЛИРЕНС хромает зимой трудновато а так пойдёт !!!!!