Такое ощущение, что у тебя резина намного лучше чем на Прадо. Он тормозом не мог удержать машину на уклоне, а ты даже останавливал скат.
А вообще я согласен, что на очень скользком покрытии современная электронника начинает уже обыгрывать мех полный привод. ТОлько вот в условиях преодоления глубоко снега и долгого бездорожья, электронника пасует.
У него Нокиан Hakka R у меня UltraGrip 500 без шипов. Он скатывался потому-что много раз усердно пытался заехать и отполировал лед, а может вес машины и ширина резины сделали погоду.
В ответ на: Тут на прошлой неделе видео было как Прадо ушел в кусты на скорости до 80 км на ровной дороге.....жутко непонятно как вапще можно было улететь. Это я к тому что все одно что за привод - прокладка главное.
Ну там причина в практически летней резине по ледяным наростам. Его все время водило, а как только наледь стала побугристей - он и ушел. Нафиг такие заезды из Новосиба в Прагу на такой резине?
Автоматически подключаемый - он жеж еще и автоматически отключаемый, без согласия водителя. Имел счастье маневрировать (ехать по прямой не вызывало проблем) в глубоком снегу на таком типе привода - было неприятно/интересно. В 2 словах - машина двигалась рывками, с боковым сносом. Если б не 2 кирпичных столба по бокам - это даже забавно было ощущать. А так - приходилось ловить курс. Та же процедура даже на паркетнике с режимом постоянного полного - выполнялась вообще без дискомфорта.
Так что я тоже за ручное подключение и ручное отключение.
Это ты о ком? Я писал по поводу ролика где Прадо под Курганом убрался в кювет. Там резинка Данлоп Граундтрек АТ3 - ниразу не зимняя. А по твоим роликам видно, что резина и вес у машин разные. Поставьте одинаковые колесья - тогда еще более менее будет тест. Хотя Прадик с его рамой не на ледяных горках нужно тестить а на буграх-ямах с диагональными вывешиваниями и т.д. А инече накой эта рама нужна?