autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Черкассы - Почаев - Яремче

Makson | member
18 января 2011 в 12:45
Комрады, подскажите короткий и качественный маршрут. Выезд планируется из Черкасс около 7-8 часов вечера. Нужно заскочить в Почаев рано утром на полчасика и в обед быть в Яремче. Какой маршрут выбрать? Советуют через Белую Церковь на Кременец и на Почаев, а потом Тернополь - Франковск - Яремче.
Какие траблы ждут на этом маршруте? Есть альтернатива?

З.Ы. Еду на своей Сироте.
Picasso | старожил ****
Re: Черкассы - Почаев - Яремче
[Re: Makson] 18 января 2011 в 14:55
В ответ на:

Комрады, подскажите короткий и качественный маршрут. Выезд планируется из Черкасс около 7-8 часов вечера. Нужно заскочить в Почаев рано утром на полчасика и в обед быть в Яремче. Какой маршрут выбрать? Советуют через Белую Церковь на Кременец и на Почаев, а потом Тернополь - Франковск - Яремче.
Какие траблы ждут на этом маршруте? Есть альтернатива?

З.Ы. Еду на своей Сироте.

До Почаева - без вариантов, а дальше - посмотри темы по Буковели. Там этот вопрос обсуждался. Особенно с описанием состояния дороги от Тернополя до Ив.Франковска...
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Picasso] 19 января 2011 в 18:51
В ответ на:

До Почаева - без вариантов, а дальше - посмотри темы по Буковели. Там этот вопрос обсуждался. Особенно с описанием состояния дороги от Тернополя до Ив.Франковска...

Про Тернополь - Львов (убитая в хлам) информации много. Про Тернополь - И-Ф никто не писАл. По моим данным вполне проезжабельно. Сам ездил давно, в августе. На тот момент все было в норме - на твердых 4 с минусом.

Да, как бы Буковель - мужского рода, режет слух. :-)
Посему: Темы по Буковелю
Hrust | Каратель **
[Re: n33lix] 19 января 2011 в 19:00
Тернопіль - Ів.Франківськ проїжджав 10 - 11 грудня.
Дорога вузька, ям не дуже багато, але не можу гарантувати, я був на "танку" та до того-ж було дуже сніжно. Заправок майже немає, але там недалеко і машин в принципі не багато. в принципі нормально, нічого страшного.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Hrust] 19 января 2011 в 19:57
В ответ на:

Тернопіль - Ів.Франківськ проїжджав 10 - 11 грудня.
Дорога вузька, ям не дуже багато, але не можу гарантувати, я був на "танку" та до того-ж було дуже сніжно. Заправок майже немає, але там недалеко і машин в принципі не багато. в принципі нормально, нічого страшного.

Запаравок там - як грязі.
WOG - в Дружбі перед поворотом на І-Ф.
OKKO є в Монастирську прямо в центрі по дорозі.
Це так з ходу...
Makson | member
[Re: n33lix] 21 января 2011 в 11:30
Спасибо за каменты. Нафигатор мне проложил тот же маршрут что я описал. Думаю, что на нем и остановлюсь. Главное по времени в график вложиться
Twins_Sv | member ***
[Re: Makson] 25 января 2011 в 19:21
22 января ехали по маршруту Яремче - Ив.-Франковск - Тернополь - Ровно - Киев.
Участок Ив.-Франковск-Тернополь - покрытие в целом более-менее, трасса была не загружена.
Но ямы местами просто "по пояс". Так что лучше ехать в светлое время суток.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4588