В ответ на: Когда туда попадаю - тарюсь на месяц вперёд, забиваю морозилку.
Прочитал всю ветку подряд, понял общую мысль. Покупать надо у селянина, лично собственноручно зарезавшего свинью 4 часа назад, потом этим мясом затарить морозилку и потом месяц есть парное мясо только что из морозилки
Бессарабка. Ввиду центра, при относительно ненамного большей цене чем в каком-то местечковом базаре, тебе просто зассут парить что попало, ибо хз кто ты там такой, и кто прийдет если тебе напарить хрен моржовый в натуральном виде
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Где купить мясо
[Re: valdex] 18 января 2011 в 18:25
В ответ на: Бессарабка. Ввиду центра, при относительно ненамного большей цене чем в каком-то местечковом базаре, тебе просто зассут парить что попало, ибо хз кто ты там такой, и кто прийдет если тебе напарить хрен моржовый в натуральном виде
хрен моржовий точно дорожче свинини а от напарити м'ясо з ферми, таке ж як у біллі, замість супер парного домашнього - свята справа, і 100% безпечна.
В ответ на: Бессарабка. Ввиду центра, при относительно ненамного большей цене чем в каком-то местечковом базаре, тебе просто зассут парить что попало, ибо хз кто ты там такой, и кто прийдет если тебе напарить хрен моржовый в натуральном виде
+1, только Владимирский базар. Недорогое, свежее, качественное, по утрам очередь закупщиков из центральных ресторанов.
В ответ на: Для этого нужно исключить всю цепочку, а просто купить его у того, кто вчера зарезал свою свинку.
мало вероятно. свою свинку когда закололи, то продали где-то 1/4 и то по причине того, что наличные средства сильно нужны были (некоторым комрадам досталось по кусочку ). растили исключительно для себя. пробовали соседское " на продажу" - ну сильно большая разница во вкусовых качествах. даже сало: от своего жену (не фаната сала) не отогнать, а соседское и я уж не смог доесть - чисто для шкварок оставили. про мясо ваще молчу.
из этого могу сказать: если сами растить не будете (или ка предлагалось - за ваши деньги кто-то растит себе и вам), то парится не надо - брать у надежного поставщика (торгующие постоянно знают толк в мясе и постоянному клиенту отдадут лучшее).
Прочитал всю ветку подряд, понял общую мысль. Покупать надо у селянина, лично собственноручно зарезавшего свинью 4 часа назад, потом этим мясом затарить морозилку и потом месяц есть парное мясо только что из морозилки
+1
Мне иногда привозят недешево, но домой и парное. В субботу утром вместе с свежим молоком.
Получается так же как съездить в Васильков и назад.
да ты убивец ты убиваешь иллюзии,мечту можно сказать,людскую,в добрых и честных крестьян,которые откармливают свинок исключительно хлебом и парным молочком,а когда их режут просто плачут,как над родными это ппц,перется хз куда,из за эфемерной выгоды в пару десятков гривен(ну бензин,время потраченное и то,насколько добрые продавцы наипут на весах никто не считает),а потом все это морозить в холодильнике,это да,особый вид мазохизма
Прошу учесть, что на базар 1/4 или 1/2 туши продавать никто не может. К вет.контролю надоть подать кабанчика целиком,+печень+селезенку или еще чего, а свижины селянам тоже хочется. Посему поймать на базаре, выращенное "для себя", не реально.
В ответ на: да ты убивец ты убиваешь иллюзии,мечту можно сказать,людскую,в добрых и честных крестьян,которые откармливают свинок исключительно хлебом и парным молочком
Агга, садист я, не без того. Была как-то тут подобная ветка об чистА экАлАгическам молочке от простых натуральных крестьян и крестьянок. Сотрудник намедни рассказывал, как едучи с дачи, в селе покупал молочко у древней, древней...... натуральной, натуральной..... старушки-божий одуванчик. Ну и сунулся за ней в коровник случайно, а там на окне здоровенный пук пластин Левомицетина валяется. Ой , говорит он экологической старушке, а зачем это у вас? -Да это, мы все семьей животами маемся, вот и пьем..... не сморгнув глазом, ответила ему древняя неграмотная, неграмотная... старушка
В ответ на: Посему поймать на базаре, выращенное "для себя", не реально.
А что, это кто-то из нас это утверждает? Странный вывод. Мы говорим всео-навсего, что не надо быть наивными и считать, что в Василькове, или на грязной обочине сельской улицы, или по личному заказу тебе привезут нечто отличающееся от обычного базарного мяса в лучшую сторону.
В ответ на: не мешайте людям самовыражаться, может это такой вид флэшмоба сейчас модный
Мне, канешна, глубоко пофиХ, но чисто с филологичесой точки зрения хотелось бы прочитать более-менее логическое и толкловое объяснение твоей фразы о некоем самовыражении и тем более некоем флэшмобе. Сформулируй свои мысли по этому поводу понятно и логично, и изложи нам плиз.
Была как-то тут подобная ветка об чистА экАлАгическам молочке от простых натуральных крестьян и крестьянок.
Нуевонафик отэта молоко от крестьян, тем более натуральных, от крестьянок еще можна понять, хотя с трудом... Тут даже левомицетин не поможет. Молоко от коровы должно быть, ну еще от козы можна...
В ответ на: не мешайте людям самовыражаться, может это такой вид флэшмоба сейчас модный
Мне, канешна, глубоко пофиХ, но чисто с филологичесой точки зрения хотелось бы прочитать более-менее логическое и толкловое объяснение твоей фразы о некоем самовыражении и тем более некоем флэшмобе. Сформулируй свои мысли по этому поводу понятно и логично, и изложи нам плиз.
не нам, а тебе или ты уполномочен говорить от некоей группы? объясняю Наметилась тенденция, что можно увидеть по этой ветке, покупать экологически чистые, выращенные "для себя" продукты. Желание само по себе похвальное, но труднореализуемое в силу тех простых причин, которые выше уже описали. Я сыронизировал по этому поводу - что это способ самовыражения либо флэшмоб. Понятно?
Была как-то тут подобная ветка об чистА экАлАгическам молочке от простых натуральных крестьян и крестьянок.
Нуевонафик отэта молоко от крестьян, тем более натуральных, от крестьянок еще можна понять, хотя с трудом... Тут даже левомицетин не поможет. Молоко от коровы должно быть, ну еще от козы можна...
намекаешь на анек,про "чорне молоко и чорну ковбасу?"
В ответ на: Я сыронизировал по этому поводу - что это способ самовыражения либо флэшмоб.
Я читаю не списком, а веткой, чтобы прослеживать логическую связь вопросов и ответов. Поэтому как-то слегка не понимаю до сих пор, по поводу кого ты здесь иронизируешь. Ну да ладно, Бог с ним, проедем.
Видишь ли, я живу в частном доме. Поэтому шашлыки разного рода регулярно отведываю. Так вот, шашлык из мяса из ближайшего супермаркета банально невкусный. Шашлык из мяса, купленого на базаре такой же в 80% случаев. А вот шашлык из мяса с сельского базара почти всегда вкусный. Поэтому я просто хочу вкусного шашлыка, без углубления в процесс выращивания свиней/коров/коз/баранов/кролей...