машина мазда 3.сегодня спрыгнул с бровки и брюхом ударился.ничего не потекло.через 10 км.в тянучке загорелся значёк руля с восклицательным знаком и машину начало сильно трясти.выключил - включил зажигание и значёк пропал.что это значит?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Горит руль с восклицательным знаком
[Re: круиз] 18 января 2011 в 20:22
В ответ на: машина мазда 3.сегодня спрыгнул с бровки и брюхом ударился.ничего не потекло.через 10 км.в тянучке загорелся значёк руля с восклицательным знаком и машину начало сильно трясти.выключил - включил зажигание и значёк пропал.что это значит?
А то не значёк включенного круиза? Может при падении чё не то нажал?
В ответ на: машина мазда 3.сегодня спрыгнул с бровки и брюхом ударился.ничего не потекло.через 10 км.в тянучке загорелся значёк руля с восклицательным знаком и машину начало сильно трясти.выключил - включил зажигание и значёк пропал.что это значит?
А то не значёк включенного круиза? Может при падении чё не то нажал?
у меня нету кр контр.загорелось через 10 км после падения ,в тянучке.
А почему ты связываешь эти два явления? Проверь уровень жидкости ГУ... (у меня не трясло, но гудело знатно...)
У меня такое было, когда катушка зажигания накрылась. Трясло, потому-что один цилиндр не работал. Ну и на малых оборотах усилителю не хватало мощности и загорался такой-же значек.
В ответ на: У меня такое было, когда катушка зажигания накрылась. Трясло, потому-что один цилиндр не работал. Ну и на малых оборотах усилителю не хватало мощности и загорался такой-же значек.
эта версия больше подоходит.т.к у меня переодически горит чек,а вчера чек пропал вместе с рулём.наверняка катушка на подходе .надо ошибки почитать
У меня за полгода дважды случилось: на трассе, загорелся этот значок и отключился ЭУР. Оба раза после того, как заглушил и завел, ЭУР начинал работать корректно и значок с панели пропадал.
В ответ на: У меня такое было, когда катушка зажигания накрылась. Трясло, потому-что один цилиндр не работал. Ну и на малых оборотах усилителю не хватало мощности и загорался такой-же значек.
А на какой машине это было? На фабии или на мазде-3?