собссно,сделала сегодня доплату до мінімального страхового внеску по старым реквизитам - причем не со своего р/с, а вручную, через отделение сбербанка. теперь говорят, что реквизиты в ПФ с 2011-го поменялись.как выйти из ситуации?
Cаш, я тоже на это надеюсь. Но реквизиты все были заполнены по-старому. Может, старый счет у них тоже актуальный, просто теперь используется для других целей - потому деньги и ушли. Надеюсь, что назначение платежа поможет их найти. А у вас поменялись реквизиты в ПФ? ты 4-й кв. оплачивал по новым?
В ответ на: Cаш, я тоже на это надеюсь. Но реквизиты все были заполнены по-старому. Может, старый счет у них тоже актуальный, просто теперь используется для других целей - потому деньги и ушли. Надеюсь, что назначение платежа поможет их найти. А у вас поменялись реквизиты в ПФ? ты 4-й кв. оплачивал по новым?
так оплата за 4й квартал наверно должна на старый счёт - который открыт в рамках закона о бюджете прошлого года? не? в новом году открывается счёт для бюджета этого года... имха
4й квартал и оплачивается на старые счета. Кстати, те, у кого нет наемных, не ходите до 20-го в ПФ, там Армагеддон (во всяком случае, в Шевченковском точно). А додаток 5 принимается до марта.
В ответ на: Cаш, я тоже на это надеюсь. Но реквизиты все были заполнены по-старому. Может, старый счет у них тоже актуальный, просто теперь используется для других целей - потому деньги и ушли. Надеюсь, что назначение платежа поможет их найти. А у вас поменялись реквизиты в ПФ? ты 4-й кв. оплачивал по новым?
Да, платил за 4-й кв-2010 ПФ позавчера, по старому счёту, распечатал как обычно с eforms.com.ua, всё ОК. Насчёт новых реквизитов - дают в ПФ такую памятку: (реквизиты тут кому-то вряд-ли пригодятся, а вот суммы - пойдут всем )
P.S. Реквизиты с ентой бамажки НЕ брать, в каждом районе они свои!!!
В ответ на: а сколько налога платить дают бамажку?
О каком налоге речь? Тут тема о ПФ, мы всё о тех же доплатах в ПФ? Дык вон в вышеприведённой памятке напротив каждого месяца сумма ЕСН и приведена. Если же речь о ЕН, который платится в местные бюджеты - то, как видим, с этим везде неразбериха, и в большинстве случаев налоговые советуют за февраль заплатить ещё 200 грн, "а дальше видно будет".