У меня этих ковриков - уже 2 комплекта Очень попросили закрыть в этом квартале, а у меня только 40000 пробег, не факт что до ТО набегаю, на и не стоит ТО 4000.
Видимо год закрывают по бухгалтерии. Хм, но тогда может имеет смысл взять расходников? Вот точно умрет аккум через годик. А вообще у них там резина с дисками продается. Может купите комплектик?
Можно взять фильтра (масляный, салонный, воздушный), масла (двиг, мост), топливный фильтр (800-1000 грн). Некоторых фильтров может даже стоит взять несколько. А потом можно ездить к ним на ТО со "своими" расходниками. Все остальные допы у них мегадорогущие, нет смысла зря выбрасывать деньги.
В ответ на: Можно взять фильтра (масляный, салонный, воздушный), масла (двиг, мост), топливный фильтр (800-1000 грн). Некоторых фильтров может даже стоит взять несколько. А потом можно ездить к ним на ТО со "своими" расходниками. Все остальные допы у них мегадорогущие, нет смысла зря выбрасывать деньги.
поменял передние тормозные диски и колодки 300 гривен (материал свой)
дешевые колодки какие-то, я уж не говорю про диски
+1, у меня замена колодок (перед феродо премиум, зад, оригинал хонда) вылилися в гривен в 600.
Диски Zimmermannколодки ферродо премьер.... Чего дешового то??? Ну конечно если сравнить с ценами на диски (по моему около 2000 гривен за штуку) то конечно дешево а замена передние диски и колодки встали как и писал выше 300 гривен у авторизированного центра....
поменял передние тормозные диски и колодки 300 гривен (материал свой)
дешевые колодки какие-то, я уж не говорю про диски
+1, у меня замена колодок (перед феродо премиум, зад, оригинал хонда) вылилися в гривен в 600.
Диски Zimmermannколодки ферродо премьер.... Чего дешового то??? Ну конечно если сравнить с ценами на диски (по моему около 2000 гривен за штуку) то конечно дешево а замена передние диски и колодки встали как и писал выше 300 гривен у авторизированного центра....