В связи с чем я и сделал себе новый аватар.Колитесь кто куда едет и на кого?От себя скажу еду с собакой и собачатниками в Кийлов.После разведок в Коропе,Соболевке и в Остре.Уток замечено очень мало максимум 2 стайки из 8 голов.В основном чирки,крыжаков и то меньше. Все плоды новых украинцев.Выстреляли все...Кста на родине нашего Лени Даниловича в Чайкино вода еще держиться на лугах по сему туда соваться тоже не рекомендую.В итоге катавшись в разведке все таки вернулись к старому месту Кийлов.Но!Есть пара луж оставшихся после разлива,где иномарке будет худо.Так что если у кого есть Нива или Джип знакомый- падайте на хвост Я поеду на Славуте родительской,буду испытывать ее на бездорожье .Короче колитесь кто куда и на кого едет.Сколько патронов берете.
ЗЫ.Да,с этого года путевка на открытие не нужна.Достаточно только отстрелки,которые успешно поступили в продажу с 12-го числа сего месяца
ЗЫЫ.Ту модераторы.Господа рассортируйте посты из первой ветки,а то внатури хлам никакого инфо стоко мессаг и глаза разбегаються от их ценности.Благо уже ветку создали новую