autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Мужики,завтра открытие охоты(+)

UT4UEP | пользователь **
13 августа 2004 в 00:09
В связи с чем я и сделал себе новый аватар.Колитесь кто куда едет и на кого?От себя скажу еду с собакой и собачатниками в Кийлов.После разведок в Коропе,Соболевке и в Остре.Уток замечено очень мало максимум 2 стайки из 8 голов.В основном чирки,крыжаков и то меньше. Все плоды новых украинцев.Выстреляли все...Кста на родине нашего Лени Даниловича в Чайкино вода еще держиться на лугах по сему туда соваться тоже не рекомендую.В итоге катавшись в разведке все таки вернулись к старому месту Кийлов.Но!Есть пара луж оставшихся после разлива,где иномарке будет худо.Так что если у кого есть Нива или Джип знакомый- падайте на хвост Я поеду на Славуте родительской,буду испытывать ее на бездорожье .Короче колитесь кто куда и на кого едет.Сколько патронов берете.
ЗЫ.Да,с этого года путевка на открытие не нужна.Достаточно только отстрелки,которые успешно поступили в продажу с 12-го числа сего месяца
ЗЫЫ.Ту модераторы.Господа рассортируйте посты из первой ветки,а то внатури хлам никакого инфо стоко мессаг и глаза разбегаються от их ценности.Благо уже ветку создали новую
Вано | Супер писатель! ****
Re: Мужики,завтра открытие охоты(+)
[Re: UT4UEP] 13 августа 2004 в 10:54
Час "Ч" все ближе. Он неотвратим, как восход солнца! Сумка спакована еще с вечера, машина подготовлена, ружжо осмотрено и сложено в чехол.
Патроны - закупил классные патроны B&P (ТАХО, прости Господи за это слово, нервно курит в углу) по хорошей цене, благодаря друзьям из охотничьего клуба. По количеству - взял пачку №7, пачку №6 и сотню пятерки. Есть еще десятка два самозарядных с прошлого сезона.
Место - Черкасская губерния, Жашковский район. Компания изумительная. Еду на девятке, буду ей в очередной раз давать жару.
Выезд вечером, по приезду установка палаток и, святое! - "за приехало". Завтра рекогносцировка местности, определение путей подхода-отхода, задумчивая рыбалка в ожидании. Дальше... А дальше часы бьют 6 ударов...
НП НП!!!

ЗЫ. А аватару я еще в начале недели сменил. На соответствующую
Змінено Вано (11:20 13/08/2004)
Вано | Супер писатель! ****
Все, остались сутки
[Re: UT4UEP] 13 августа 2004 в 18:01
УРРА! Рабочий день закончился!
Вылетаю с работы, быстро докупаем продовольствие - и в путь.
Через каких-то 180 км на берегу озера под деревьями старые добрые товарищи, радость встречи, установка палаточного лагеря и - святое! - по соточке "за приехало". Потом костер, уха, байки, задушевные разговоры, ночь, луна.
А завтра, ровно в 18:00, собственно и начнется то, ради чего приехали - охотничий сезон. Озеро, камыш, кряканье утки, взлет, выстрелы, запах сгоревшего пороха, трофей, сто грамм за сбитый, поздравления, возбужденный гомон, шурпа...

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

НИ ПУХА, НИ ПЕРА, КОЛЛЕГИ!!!

_____ | энтузиаст **
[Re: UT4UEP] 13 августа 2004 в 23:25
Вас ист дас "путевка" и когда она была нужна? e:
UT4UEP | пользователь **
[Re: _____] 14 августа 2004 в 07:51
В ответ на:

Вас ист дас "путевка" и когда она была нужна? e:

Дас ист листочек в котором говориться что на открытие ты имеешь право охотиться в данном районе. Путевка именно была применима к Открытию на первые сбт и вск.
_____ | энтузиаст **
[Re: UT4UEP] 15 августа 2004 в 20:39
Открывался на Хрещатике (Черк.обл.) как собственно и последние лет 6-7. Лет был и в суб и сегодня утром. Лучше чем в прошлом году однозначно. Чирят и лысухи было много, кряжачок ... так себе... налетал иногда.

Патронов.... хммм.... да кто их считает штук сто брал точно.

Лучшая утиная охота (ИМХО, конечно) в радиусе 500 км от Киева на Ирдыне, но туда не так просто попасть (и в прямом и в переносном смысле).
_____ | энтузиаст **
[Re: UT4UEP] 15 августа 2004 в 20:40
Век живи - век учись... Никогда и не подозревал о существовании такого мокумента
Леший | V.I.P *
Ну, рассказывай:)(-) (-)
[Re: UT4UEP] 16 августа 2004 в 09:10
Ну, рассказывай:)(-)
UT4UEP | пользователь **
Рассказую :)(+)
[Re: Леший] 16 августа 2004 в 09:55
В кратце ЗАЧОООТная охота получилась.Вообщем Увалили Чирков,Крыжака,Коростелей,Бекасов и Дупелей.Маленьких длиноносиков сразу в вск на гриле и зажарили Под водочку пошли ай-ай-ай м-м-м-м Домой привезли трофей из уток.К нам завтра родственники приезжают с России вот порадуем зажаренным крыжнем.Особенно порадовала моя собачка.В 11 лет работал опытно,зная куда бежать без всякой торопливости (как у молодых )бывает.Вообщем собака это полный рулез. Народу было много,но Крыжак сидит в крепях и на шум хрен подниметься,пока собака носом не спихнет.Дичи было достаточно на всех и мазали конечно и попадали .Даже козу подняли Вообщем патронов 50 моя одностволка израсходовала.Немного подосрал дождик в субботу вечером,но мы же фанаты ,под дождиком сделали шашлычки.Ну водочка и пивко
Карочи фотоотчет попозжее обязуюсь выслать.
(С)Хорошая охота была,Нормальная (Особенности нац.охоты)
ЗЫ.Сильно ногами не пинать,но один знакомый на утренней зорьке завалил зайчика .Но сами понимает с ружжом да из под ноги уши пошли..Как тут не пыльнуть
Леший | V.I.P *
Супер! В сентябре поедешь если, я с тобой! :)(+)
[Re: UT4UEP] 16 августа 2004 в 11:13
А я проработал все выходные!
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Миниотчёт.
[Re: UT4UEP] 18 августа 2004 в 15:52
Я не охотник, но почему бы и нет. Поехали в Козин. Пожарили шашлычки, попили водочки. После 18-00 постреляли по мишеням. Уток даже не видели. Разъехались довольные и отдохнувшие.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3075