autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто пользуется услугами "ТРИОЛАНА" Как отзывы?

VolodyaV240 | опытный писатель ***
19 января 2011 в 12:50
Хочу переключиться с Воли на Триолан (Теремки).
Кто пользуется их услугой, как со скоростью интернета, телевизор нормально показывает.
Да, пакет наверное "интернет" буду брать. 75грн./месяц. Это телевидение и интернет безлим.
Eli86 | Супер писатель! ***
Re: Кто пользуется услугами "ТРИОЛАНА" Как отзывы?
[Re: VolodyaV240] 19 января 2011 в 13:14
как пользователь который на Триолане уже 2-й помойму год...выскажусь:
Плюсы:
1) В моем териториальном расположении (Куреневка), это действительно лучший провайдер с нормальными тарифами
2) Скорость интернета на высоком уровне, подключение 100Мбит\с (по кабелю), подключил себе роутер и сделал wi-fi стало 54Мбит\с, скачивается все довольно быстро, страницы открываются безпроблемно)
3) Довольно удобные пользовательские настройки, если маленькие неполадки можно и самому настроить
4) И немного про ТВ: качество от цифры Воли мало отличается, правда некоторые каналы в снежке и с помехами, но это все компенсируется 15грн. по которым у меня в квартире 3 телевизора показывают. В целом очень удовлетворительно Мало того, вроде как пакет должен быть каналов на 50..а у меня все 70-80..правда не совсем нужных..но всеже))

Минусы:
1) Служба поддержки никакая , обычно если появляются проблемы с инетом или ТВ...то дождаться мастера или хотя бы просто ему дозвониться анриал , но после таких манипуляций толи по фен-шую толи еще как..все начинает работать
2) Пропадет инет, иногда, минут от 5 то 20... - Само как пропадает так же и лечится
3) При монтаже прокладывают кабель на добром слове ...который отпадает от стен в коридоре и висит соплёй.. Не убирают после себя мусор
4) Хамское общение с клиентами в службе поддержки, на вопрос почему нет интернета? ответ следует примерно такой: "а х.. его знает, - звони мастеру на районе, зАпишы тИлифон" про мастера писал выше

В целом итог каков: Имея за 75 грн/мес инет безлимит полный + ТВ..я вполне могу простить общие недостатки...которые по времени больше суток никогда себя не проявляли
Змінено Corleone21 (13:15 19/01/2011)
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: VolodyaV240] 19 января 2011 в 14:29
тырнетом у триолана не пользуюсь, а тв за 15 грн в месяц для всех 3 ящиков - вполне устраивает. правда иногда на самом интересном месте пропадает. но редко. 2 раза за 3 месяца, но на интересном. причем когда пропадает тв пропадает и тырнет(другой провайдер)
ГОРАЗДО лучше воли-кобеля.
качество картинки такое-же. 70 каналов - смотрю от силы 3.
[Re: solo2] 19 января 2011 в 15:06
Спасибо.
Хамское общение с клиентами в службе поддержки, на вопрос почему нет интернета? ответ следует примерно такой: "а х.. его знает, - звони мастеру на районе, зАпишы тИлифон" про мастера писал выше
Вот это и придерживает.
А цыфрой для ТВ кто пользуется?
Там карточка на 120грн. и тюнер нужен
А пользователей с Теремков что, на Кворуме нету? Я буду первый?
ZakharovPA | энтузиаст ***
[Re: VolodyaV240] 19 января 2011 в 16:44
Я подписался на пакет за 45 грн/75 аналоговых каналов. Но у меня LCD телек со встроиным тюнером.При настройке я расширил диапазон частот, просканировал и получил 75 цифровых каналов.просто песня.Думаю не к чему платить больше.
andrk | старый писатель ***
[Re: ZakharovPA] 19 января 2011 в 17:40
В ответ на:

Я подписался на пакет за 45 грн/75 аналоговых каналов

Те, кто подписался на 15 гривен, реально смотрят столько же каналов, в. т. ч и в цифре.
shurken | IesuiT **
[Re: andrk] 19 января 2011 в 17:47
В ответ на:

Те, кто подписался на 15 гривен, реально смотрят столько же каналов, в. т. ч и в цифре.

Не везде, у нас фильтры стоят.
midaff | Супер писатель! **
[Re: VolodyaV240] 19 января 2011 в 17:53
Тоже с удовольствием бы спрыгнул с иглы-воли, но нету возможности ...
может кто в курсе по улице Г.Обороны есть шото ещё окромя "воли"
ZakharovPA | энтузиаст ***
[Re: midaff] 19 января 2011 в 17:58
Проверь Возможность подключения на сайте Триолан
andrk | старый писатель ***
[Re: shurken] 19 января 2011 в 19:08
В ответ на:

В ответ на:

Не везде, у нас фильтры стоят.

А частоты, где вещает цифра, они фильтруют? (все 75 идут без кодировки, только вот не знаю, на какой частоте (частотах), и можно ли тут так же отфильтровать?)
vuky | старожил ***
[Re: andrk] 19 января 2011 в 19:17
Я пользуюсь ТВ. Качество трансляции Воле ничем не уступает, + у меня 3 телека, у них оплата от этого, как у Воли, не зависит.
Но набор каналов похуже, и как-то часто они их стали менять. Нет удобной менюшки как у Воли.

Проблемы с трансляцией за 2 года были пару раз и быстро восстанавливалось, не как глючные волевские тюнеры.

Я не большой фанат просмотра ТВ, так что все устраивает.
[Re: vuky] 19 января 2011 в 19:38
Спасибо. Буду подключаться. Волю пока приостановлю на месяц. Думаю за месяц качество ТВ и скорость инета можна будет оценить.
shurken | IesuiT **
[Re: ZakharovPA] 19 января 2011 в 20:32
В ответ на:

Проверь Возможность подключения на сайте Триолан

Фиквам, им звонить нужно
shurken | IesuiT **
[Re: andrk] 19 января 2011 в 20:33
В ответ на:

А частоты, где вещает цифра, они фильтруют?

Не в курсе. Знаю шо у них два варианта юзания цифры, с карточкой больше каналов, без карточки меньше.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 357 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4733