как пользователь который на Триолане уже 2-й помойму год...выскажусь:
Плюсы:
1) В моем териториальном расположении (Куреневка), это действительно лучший провайдер с нормальными тарифами
2) Скорость интернета на высоком уровне, подключение 100Мбит\с (по кабелю), подключил себе роутер и сделал wi-fi стало 54Мбит\с, скачивается все довольно быстро, страницы открываются безпроблемно)
3) Довольно удобные пользовательские настройки, если маленькие неполадки можно и самому настроить
4) И немного про ТВ: качество от цифры Воли мало отличается, правда некоторые каналы в снежке и с помехами, но это все компенсируется 15грн. по которым у меня в квартире 3 телевизора показывают. В целом очень удовлетворительно Мало того, вроде как пакет должен быть каналов на 50..а у меня все 70-80..правда не совсем нужных..но всеже))
Минусы:
1) Служба поддержки никакая , обычно если появляются проблемы с инетом или ТВ...то дождаться мастера или хотя бы просто ему дозвониться анриал , но после таких манипуляций толи по фен-шую толи еще как..все начинает работать
2) Пропадет инет, иногда, минут от 5 то 20... - Само как пропадает так же и лечится
3) При монтаже прокладывают кабель на добром слове ...который отпадает от стен в коридоре и висит соплёй.. Не убирают после себя мусор
4) Хамское общение с клиентами в службе поддержки, на вопрос почему нет интернета? ответ следует примерно такой: "а х.. его знает, - звони мастеру на районе, зАпишы тИлифон" про мастера писал выше
В целом итог каков: Имея за 75 грн/мес инет безлимит полный + ТВ..я вполне могу простить общие недостатки...которые по времени больше суток никогда себя не проявляли
Змінено Corleone21 (13:15 19/01/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати