autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Подскажите, пож-та, Мастера по впрыску Форд (+)

PAA | member *****
20 марта 2002 в 20:05
Добрый всем день!
Если кто видел такой вопрос раньше - не обессудьте: у меня какие-то глюки с форумом. Я то сообщение, как и себя равно в списке пользователей, несколько дней искал. Бесполезно. Пришлось перерегистрироваться.

Проблема все одна - детонация на Фиесте 1.1 двиг. G6A моноинж.
На Виннер соваться что-то не больно хочется. Опыт, хотя и не по двигателю, не больно приятный имеется по их части.

На Элму по предыдущим рекомендациям тоже звонил - отказываются, так как нет у них документации на этот двигатель.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего Мастера (именно с большой буквы). А то мне уже тут и про связь детонации с расходом масла насочиняли.

Андрей
MadMax | IesuiT ***
форум грохался (+)
[Re: PAA] 20 марта 2002 в 20:21
за 6 дне все регистилки и посты пропали ,
на виннер ни в коем случае новый двигатель предолжат.
На Элму не знаю как они с фиестами,
переспроси в основном форуме или посмотри белый лист там было пару ребят толковых
Otter | старый писатель ****
Может стОит (+)
[Re: PAA] 21 марта 2002 в 00:04
диагностику на БОШ-СЕРВИСЕ сделать? стоит 108 гривень. Сервис относительно новый, отношение к клиентам не хамское. Мой глюк , вернее его причину, они следует сказать не в их пользу, не вычислили (было падение оборотов после отпускания газа,- причина оказалась в поломаном регуляторе давления топлива), - но как вариант...., по крайней мере позвони поконсультируйся,- за это они денег не берут.201-60-99 и 201-61-61.
А ещё детонация от неправильных (имеется в виду не фирма производитель а именно неправильно подобраное калильное число) свечей бывает.
Удачи на дорогах!)
PAA | member *****
Делал и менял (+)
[Re: Otter] 21 марта 2002 в 00:22
Свечи уже заменены на новые согласно паспортной характеристике. Даже комплект высоковольтных проводов заменили и сальники клапанов (масло машина подъедала) - и все это было сделано по рекомендациям БОШ-Сервиса, только на ул.Сумской. Не помогло. Правда, у них оч-ч-чень современный сервис (!)- для машины 89 мод.года но 96 г.в. не нашлось программ и переходников к разъему диагностики по причине, как сказали, старости автомобиля. А еще на вывеске они это оборудование БОШ другим продают и учат как им пользоваться. Во как бывает!

Спасибо, попробую переговорить на этом сервисе.
Андрей
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1666