autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
+VeQSeL+ | энтузиаст ***
Выбор страховки
13 августа 2004 в 08:51
Подскажите плз, в какой страховой лучше оформить сраховку (купить полис на год)на машину Деу 98 года на дороге с 2000, и как расчитать его стоимость. Ночное гаражное хранение (иногда во дворе), две противоугонки: механика и сигналка, право управления 3 человека: стаж 30 лет, но у одного из 1 год. И будет ли этот полис действителен с 1 января 2005года, нужна ли будет обязательная страховка???? Зарание благодарен
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Выбор страховки
[Re: +VeQSeL+] 13 августа 2004 в 09:17
Для начала определись, какая именно тебе нужна страховка, а то ведь можно и как имущество застраховать по тарифу 0,1-2%
+VeQSeL+ | энтузиаст ***
[Re: LawyeR] 13 августа 2004 в 19:49
если биткой стекла в машине расколбасят, что б востановили, поцарапают сильно тож и от угона
[Re: +VeQSeL+] 16 августа 2004 в 08:57
В ответ на:

если биткой стекла в машине расколбасят, что б востановили, поцарапают сильно тож и от угона

Если б угон не нужен был, то можно было бы и как имущество застраховать по ставке до 2%. А с угоном - только каско (для Дэу - от 4 до 5,5 % в твоем случае).
Обязательная страховка - 71 или 94 грн в зависимости от двигателя.
Змінено LawyeR (08:59 16/08/2004)
!+VeQSeL+! | читатель
[Re: LawyeR] 18 августа 2004 в 19:33
Спасибо, к примеру я застрахую КАСКо 6% от стоимости авто...что кроме этого еще надо будет с нового года (обязательная страховка??? или это она и будет???) И какую фирму выбрать??? Зарание санкс
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
ЭЭЭ... Не пойняв! т.е. я могу застраховать машину от всего+
[Re: LawyeR] 18 августа 2004 в 22:30
Кроме угона за 2% в год???
Сюда будет входить ДТП, стихия, противоправные действия третьих лиц???
[Re: !+VeQSeL+!] 19 августа 2004 в 08:49
В ответ на:

Спасибо, к примеру я застрахую КАСКо 6% от стоимости авто...что кроме этого еще надо будет с нового года (обязательная страховка??? или это она и будет???) И какую фирму выбрать??? Зарание санкс

Каско - не обязательно, а вот полис ГО надо будет обязательно приобрести до 01.04.2005 г. (день, начиная с которого будут штрафовать за отсутствие страховки). Пока ГО продается по старым тарифам - в среднем до 100 грн.
Re: ЭЭЭ... Не пойняв! т.е. я могу застраховать машину от всего+
[Re: Slava_on_Marea] 19 августа 2004 в 08:51
В ответ на:

Кроме угона за 2% в год???
Сюда будет входить ДТП, стихия, противоправные действия третьих лиц???

По имуществу - будет страховка только от всяких стихий - пожар, затопление и пр, но если выедешь за пределы гаража, страховка не действует.
!+VeQSeL+! | читатель
[Re: LawyeR] 20 августа 2004 в 15:05
А что дает ГО и какова цена оплаты в месяц (или год)?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2186