В ответ на: Сегодня суд вынес решение в мою пользу. Инспектор так и не явился ни разу. в аттаче файл с текстом административного заявления.
поздравляю! А резолютивную часть решения выложи?
В ответ на: Згідно розпорядження МВС України №466 від 21.05.09р.(п1.6) «Виключити випадки складання відносно водіїв транспортних засобів адміністративних протоколів без доведення їхньої вини
Действовало на момент подачи? Есть мнение, что суду внутренние документы гайцов как бы не указ
В ответ на: До того ж, слід вказати, що відповідно до ст.71 ч.2 КАС України, обов’язок доказування правомірності своїх дій в даному випадку покладено на відповідача.
Тоже интересно, ибо гайцы должны что-то доказывать, если они прислали свои "заперечення". Как суд отреагировал?
подавал в мае прошлого года. но так получилось что судья болел долго, потом дело передали другому судье, потом инспектор не явился, потом я не явился(приболел) .... вобще только сегодня все решилось. За резолюцией сказали прийти 1 февраля.
Инспектор ни разу не явился и ничего не присылал. Так что особо долгих разговоров не было. Судья попросила меня озвучить претензии - я скомканно как-то все обрисовал. 10 минут от силы на все.
Про 466 знал, но тогда инспектора это не остановило. А вот на этих праздниках мне пытались нарисовать феном 93(было 76), но в этот раз удалось убедить инспектора. Я ему просто сразу сказал что в суде увидимся