autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Луч диареи винильщикам :) (2/2)

Xakep | V.I.P ***
Re: Луч диареи винильщикам :)
[Re: Andrey120] 20 января 2011 в 00:17
если обычную пленку клеить при +5 и ниже, то них не возьмется и сразу слетит - проверенно на клубных наклейках. Кого клеил в +10 и больше - отодрать зубами не могу обычную светоотражающую или белую китайскую пленку.
Если же клеить авери, то должно получше держаться. Ну и надо нормально кузов прогреть, чтоб не слетело. Отложи до весны, будет лучше и надежнее. тогда точно на съем к ним надо будет ехать. Хотя, лучше не снимать, ибо геморойно будет
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Andrey120] 20 января 2011 в 08:50
В ответ на:

В далёком ноябре "Фирма" оказалась маленьким гаражом

Они клеили плёнку в холодном гараже?
beetle | подсевший на форум **
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 января 2011 в 09:04
В ответ на:

а можно чисто сердечно поинтересоваться - [*****]..ра эти белые полоски? Как по мне красоты никакой и -1 сек до сотки не дают...

Присоединяюсь к вопросу.
Наструя эти белые полоски?
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Andrey120] 20 января 2011 в 09:52
а что мешало поклеить на некстлуке? (соседний гараж с ред лайном)
теплое помещение и качественные работы. наклейка с машины не слезла в течении нескольких лет. новая хозяйка уже в харькове снимала
Stor | подсевший на форум **
[Re: beetle] 20 января 2011 в 10:25
покажусь не оригинальным но - мне нравится
Калхоз нет, полосы через всю машину - нет, а такие аккуратные полоски - нравятся.
Леший | V.I.P *
[Re: Феодосійович] 20 января 2011 в 11:12
В ответ на:

В ответ на:

В далёком ноябре "Фирма" оказалась маленьким гаражом

Они клеили плёнку в холодном гараже?

кстати, да! температура должна быть близкой к комнатной! плюс, если это oracal, то клеить только 9-й серии, а очень многие кроят и клеят более дешевую пленку
Andrey120 | Супер писатель! **
[Re: Andrey120] 20 января 2011 в 12:16
2All:
Нравиццо/не нравиццо дело личное тут говорить не о чем.
В гараже на момент поклейки работал обогреватель уфо и после ещё прогревали строительным феном.
Почему именно у них? Потому как автор программы предварительно договорился именно с ними (не знаю как можно было нагуглить именно эту организацию при наличии некстлука, атг и тп. но есть как есть).
Ярикус | приверженец **
[Re: kis_kis] 20 января 2011 в 14:07
В ответ на:

а что мешало поклеить на некстлуке? (соседний гараж с ред лайном)
теплое помещение и качественные работы. наклейка с машины не слезла в течении нескольких лет. новая хозяйка уже в харькове снимала

+ 1 их наклейки у меня продержались идеально 2 года, новый хозяин снимал уже
Шабля | Достоевский **
[Re: Stas220] 20 января 2011 в 14:15
В ответ на:

Нужно было договрится о том что он клеит опять на твое авто(а не на кумовское) и через две недели вы вместе едете на мойку. И тогда если на его глазах это все в который раз облазит, то манибек и асталависта.

Та ну чё мелочится, надо было поймать поклейщика, закрыть в собственном авто, и держать его там все 2 недели (пока сох бы винил), шоб он убедился в полном ненарушении технологии, а потом отвезти всё это на мойку!
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 января 2011 в 16:13
В ответ на:

а можно чисто сердечно поинтересоваться - [*****]..ра эти белые полоски? Как по мне красоты никакой и -1 сек до сотки не дают...

Ну на Аутлендере и правда красоты никакой, ему вообще мало что поможет,
а как для Фиесты, то для многих оно симпатично. К чему такая реакция-то?
pwd | Достоевский **
[Re: Andrey120] 20 января 2011 в 16:24
В ответ на:

предоставлю доказательств того что всё произошедшее не мой вандализм, ему говорить со мной не о чем. Доказательств естессно нет. В ответ "до свидание" и брошенная трубка.

а мойщик? что не свидетель?
Andrey120 | Супер писатель! **
[Re: pwd] 20 января 2011 в 17:02
Мы ведь понимаем что дело не в том есть свидетель или нет. Просто человек хочет "съехать" с своих обязательств. Причём мне до сих пор не понятно зачем, ведь это не та сумма из-за которой стоить портить нервы себе и окружающим.
Муссон | подмастерье **
[Re: Andrey120] 20 января 2011 в 18:43
пленка Oracal 751С поклеены 2 буса на фирме. Уже года три - не смывается, не отклеивается, клеили в теплом помещении. Просто толковые грамотные ребята у нас в складе, на нашей пленке,но со своим инструментом. И никакой ламинации.
Autoua.netФорумAutoua форум

Луч диареи винильщикам :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6023