В ответ на: 600грн.,если без посуды и стирки. Если нужно-есть кандидат.
Хм. За 600 я вызывал клининг для генеральной уборки двушки 75 квадратов (тотальная зачистка + окна).
А еженедельная уборка обходится в 150-200 грн. На крайний случай можно обратиться сюда (http://www.roditeli.ua/families/agency/rabotodatel/zp_kandidat) - все равно получится дешевле, чем 600.
К сожалению, контакта не осталось, по-моему, это была эта контора (могу ошибаться). Дело было в августе, я тогда обзвонил десятка два контор. К сожалению, подавляющее большинство из них ломили безбожные цены (рекорд был 2500 грн за минимальный перечень работ).
Еще я уверен, что независимо от цены, все равно их придется контролировать и тыкать в недоделки. Например, мне пришлось настаивать, что под низким диваном все равно возможно помыть пол (хотя уборщики говорили "не получится" и т.п.). Короче, нужен глаз да глаз.
В ответ на: Например, мне пришлось настаивать, что под низким диваном все равно возможно помыть пол (хотя уборщики говорили "не получится" и т.п.). Короче, нужен глаз да глаз.
Я видел такое. Есть мойка у нас, экспресс называется. там де-то на 30% дешевле чем везде. Так вот чувак очень возмущался, когда решетку внутри плохо протерли, пороги чуть ли не снизу были с парой тонких полос недомытых и че-то еще. Ох как он ругался. А ведь за 25 грн реально должны были выдраить все и вся, еще и ботинки начистить.
при желании - можно и вентиляционные каналы помыть и полиролькой протереть. Зачем же пылью с них дышать!?
по теме - человеком надо быть, а не мнить себя великим рабовладельцем
В ответ на: Например, мне пришлось настаивать, что под низким диваном все равно возможно помыть пол (хотя уборщики говорили "не получится" и т.п.). Короче, нужен глаз да глаз.
по теме - человеком надо быть, а не мнить себя великим рабовладельцем
а може їм за красиві оченята платити? диван піднімається будь-який, якщо до підлоги не прикручений, а роботу, якщо взялись, треба виконувати, а не відмазки вигадувати.
ПС. по темі. орієнтир дам, шукайте - 100 грн за прихід, 3-к. а котакт не дам.