В ответ на: 11 литров дизельного топлива на 100 км в загородном режиме на заднем приводе!
Не поверю, так как дизельные двигатели у Actyon и Kyron одинаковые при этом Kyron тяжелее немного, а у меня на Kyron максимум расхода, который получился на трассе это 7.5, в городском режиме Киева, каждый день езжу по 50 км, расход за 11 никогда не вылазил. Что то, тут в статье не то, про расход Даже в этом отчете, в котором, я так понимаю, принимали участие аутоюашники, после не сложных вычислений актион потратил 35 литров на 500 км. А это порядка 7л на 100 км. Как то так
Понимаешь, у тебя шаровая стоит на сжатие, что было и у первых рекстонов. Потом почему то СЙ решил перевернуть шаровуюи сделать ее на разрыв. Т.е. при определенных условиях, шар может вырвать. Но это должна быть убитая шаровая, либо иметь слабый материал. Вроде оправдывали это тем, что с такой конструкцией шаровая меняется отдельно от рычага и еще что-то.
Ну конечно цифра удивляет, т.к. даже у меня с 2,7 намного меньше. Может они городской режим имели в виду??? Либо причина в новом авто. Там полусинтетика для обкатки залита, ну и новые авто обычно больше хавают, а потом прикатываются.
В ответ на: Во-первых, речь шла не о гранде, а о обычном широком, который как Додж. Во-вторых, а много у нас этих прошлых Широких, чтоб иметь статистику?
В ответ на: у меня на Kyron максимум расхода, который получился на трассе это 7.5, в городском режиме Киева, каждый день езжу по 50 км, расход за 11 никогда не вылазил.
блин, та чего же ты так разошёлся? мне вообще пофиг, что там вырывало у рексов я говорю, что у гран широких о такой проблеме даже не слышали статистика нужна ? посмотри реколы по гранд широким - по подвеске нет ни одного ...а крайслер за любой чих рекол устраивает
В ответ на: у меня на Kyron максимум расхода, который получился на трассе это 7.5, в городском режиме Киева, каждый день езжу по 50 км, расход за 11 никогда не вылазил.
Расход на автомате, трасса - 8, город 12-13.
Ну да, забыл уточнить, что у меня механика,(хотя вроде видно из профиля) ну и лью только евродизель, может поэтому
Просто, честно, достали утверждения, по типу, слышал звон, да не знаю где он. Типа А вот на форуме есть отзывы. что вырвало шаровые. И типа все. это уже фича всех авто. Хотя если сопоставить количесво вырванных с количеством проданых авто, то %% выходит мизерным. ПРо открученый руль - вообще пестня. Я только узнал на этом форуме, про такую фичу своего авто!! И от кого, от владельца надежного корейского жипа.
Блин, ну что ты мне все про ГрадЧероки?? Я ж сказал тебе, что речь шла об обычном Чирокке.. Как еще написать?? И конструкция передней подвески там очень напоминает как на Рекстоне. Андестен??
Да и про отзывы Хаммеров по поводу вырванных шаровых, я не слыхал. А шаровые там вырывало!!!