autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум

Что можно возить на пассажирской Газели?

EDO | member *
19 января 2011 в 18:31
Вот собственно вопрос: что кроме людей можно перевозить в пассажирской Газели? Я имею ввиду если ее использовать не по прямому предназначению. Это как то карается гайцами, если я буду вести например какие-то железяки?
GEORGE | ветеран движения ***
Re: Что можно возить на пассажирской Газели?
[Re: EDO] 21 января 2011 в 15:45
если б ты знал , чего только я не возил "в" и "на" Волге. Приходилось и сиденья снимать, чтоб влезло... Только один раз гаеныш поинтересовался документами на груз( уж больно груз "соблазнительно" выглядел). Сказал, что могу показать накладную. Интерес - пропал.
Не в компетенции гаи шмонать машину. Только под протокол и с понятыми.
EDO | member *
[Re: GEORGE] 21 января 2011 в 16:39
спасибо за разъяснение, успокоил..
deleted#1 | Анонім
[Re: EDO] 18 июля 2012 в 09:08
Это если ты в грузовике повезешь людей - тебя взбутетенят. А в пассажирке вози хоть бульбу на продажу, хоть мешки с гуано.
Руслан и Людмила | подмастерье
[Re: EDO] 24 сентября 2012 в 12:33
Возить то можно, но?
Если вы будете первозить оружие, наркотики, взрывчатые вещества на это просто так смотреть не будут.
И снова но - при наличии соответствующих правильно оформленных документов на груз и право на Газель, возить можно все но по правилам.

Но как на это будут смотреть гайцы при новой трактовке закона Про дорожний рух.
(крим такси та автомобилив, що выкористовуються для перевезення пасажирив або вантажив з МЕТОЮ ОТРИМАННЯ ПРИБУТКУ).

Я не зря выделил именно отримання прибутку, так как доказывать это надо на месте и зачастую аргументированно. Мол я не получаю прибыль в результате этой перевозки.
Какие могут быть аргументы у водителя кроме устного заявления?
Москаль | старый писатель ***
[Re: Руслан и Людмила] 1 октября 2012 в 14:45
Руслан и Людмила 24.09.2012 12:33 пишет:

Возить то можно, но?
Если вы будете первозить оружие, наркотики, взрывчатые вещества на это просто так смотреть не будут.
И снова но - при наличии соответствующих правильно оформленных документов на груз и право на Газель, возить можно все но по правилам.

Но как на это будут смотреть гайцы при новой трактовке закона Про дорожний рух.
(крим такси та автомобилив, що выкористовуються для перевезення пасажирив або вантажив з МЕТОЮ ОТРИМАННЯ ПРИБУТКУ).

Я не зря выделил именно отримання прибутку, так как доказывать это надо на месте и зачастую аргументированно. Мол я не получаю прибыль в результате этой перевозки.
Какие могут быть аргументы у водителя кроме устного заявления?

Никаких, аргументов больше и не надо .Это проблема органов доказывать что ты эту прибыль получаешь...
persent | читатель
[Re: EDO] 14 января 2013 в 20:04
Что влезает в салон и укладывается по габаритам то и можно возить.
Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 56179