Re: Audi S6 RS-Tuning: поездки на дачу, рекорды в придачу
[Re: Веталь] 19 января 2011 в 21:56
Эхх, 2.2 бара, конечно впечатляет, что тут скажешь RS-2, безусловно, в свое время сделала революцию (не без помощи Порше), движок получился что надо! Имхо, единственное слабое место этих проэктов - рулежка, все же S-ка тяжеловата, малость.
[Re: alex_KS] 19 января 2011 в 22:21
В ответ на: Эхх, 2.2 бара, конечно впечатляет, что тут скажешь RS-2, безусловно, в свое время сделала революцию (не без помощи Порше), движок получился что надо! Имхо, единственное слабое место этих проэктов - рулежка, все же S-ка тяжеловата, малость.
этода. хотя можно решить. просто дороги у нас не те:(( кстати у меня 2 бара дует:)
[Re: lvv] 20 января 2011 в 10:07
В ответ на: про какую "революцию", и про какую "помощь порше" ты пишешь? )).
чем не революция? появление серийной семейной машины с характеристиками суперкара... ну а то, что ее подсобирали в цуффенхаузене, я думаю ни для кого не секрет;)
Не ну ессно Audi Quattro, на которой Вальтер Рерль в ралли ездил я не стал упоминать, а зря Таки да, с нее все началось. Вообще удивительный мотор, что тут скажешь? Крепкий, просто ппц. Звук у него интересный
[Re: MaxiMax] 20 января 2011 в 21:44
В ответ на: ну яжеж поэтому и решил Виталика спросить, што именно он подразумевает своим сарказмом.
так вот я и спрашиваю, чего там в ADU от порша, кроме этого шильдика? чем он так отличается кардинально от AAN или ADY? выпускным распредвалом, коллектором и турбиной? ниибацца порше паверид Только еше в 85-м году у ауди был 5-цилиндровый турбомотор 306 л.с (KW), ставился на купехи спорткватро. в рс2 от порша только колесные ступицы (и то - накуя -непонятно) а, да, и зеркала
[Re: lvv] 20 января 2011 в 23:39
В ответ на:
В ответ на: ну яжеж поэтому и решил Виталика спросить, што именно он подразумевает своим сарказмом.
так вот я и спрашиваю, чего там в ADU от порша, кроме этого шильдика? чем он так отличается кардинально от AAN или ADY? выпускным распредвалом, коллектором и турбиной? ниибацца порше паверид Только еше в 85-м году у ауди был 5-цилиндровый турбомотор 306 л.с (KW), ставился на купехи спорткватро. в рс2 от порша только колесные ступицы (и то - накуя -непонятно) а, да, и зеркала
ну, если выпускной коллектор и распредвал - это незначительные мелочи, то я тада не знаю. Мотор того же Мерседеса в тюнинге АМГ примерно такими штучками и отличается и никто не говорит, что там только шильдик.
[Re: Веталь] 22 января 2011 в 23:16
Всегда весилили журналюги, как обычно не совсем в теме..))) \\\Турбина – от Audi RS 2, Garrett GT35R подошла идеально\\\ \\\\Блок, поршневая, шатуны от дизельного мотора\\\\\ \\\дополнительный блок управления двигателем GReddy\\\\